Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: K205 прошивка

  1. #1

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    420
    Благодарностей: 1,232 : 708
    Качай последнюю версию- не ошибешься. Вкладка SEMC ODM, модель К220

  3. #3

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    420
    Благодарностей: 1,232 : 708
    Нет,нормально всё будет.
    зы: кстати в поиске есть инфа.http://www.mobile-files.ru/forum/sho...22&postcount=3

  5. #5

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Кстате шил недавно такой тел. скачал с саппорта прошиву для РФ ,зашил ,а из языков англ., испанский, и португальский вроде, может на саппорте ошибочка вышла или я чет не так делаю?
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    420
    Благодарностей: 1,232 : 708
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Кстате шил недавно такой тел. скачал с саппорта прошиву для РФ ,зашил ,а из языков англ., испанский, и португальский вроде, может на саппорте ошибочка вышла или я чет не так делаю?
    Posted via Mobile Device
    Русский есть в K205i_DPY1013318_12_Generic_MEG.rar

  8. Спасибо сказали:

    Max96341 (04.02.2010)

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Кстате шил недавно такой тел. скачал с саппорта прошиву для РФ ,зашил ,а из языков англ., испанский, и португальский вроде, может на саппорте ошибочка вышла или я чет не так делаю?
    Posted via Mobile Device
    прошей ему full и не парься

  10. #9

  11. #10
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    420
    Благодарностей: 1,232 : 708
    Прошей его фуллом, как тебе уже советовали. В 11 посте этой темы есть фулл под spansion, а дальше в теме где-то был и под samsung...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...22#post1272522

  12. Спасибо сказали:

    Max96341 (04.02.2010)

  13. #11

  14. #12
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    420
    Благодарностей: 1,232 : 708
    Как обычную прошивку, потом анлок.

Похожие темы

  1. SE K205 не включается
    от Igor-68 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.04.2010, 03:43
  2. K205 infinity
    от Nord2005 в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.12.2009, 15:05
  3. K205 и SETool
    от stutgard в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 37
    Последний ответ: 06.08.2009, 16:16
  4. K205 произвольно отключается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2009, 15:33
  5. K205
    от zaza-tj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2009, 01:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru