Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прошивал KYOCERA 2255 но прога выдала ошибку при прошивке и теперь она не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Прошивал KYOCERA 2255 но прога выдала ошибку при прошивке и теперь она не включается.

    Хотел прошить киосеру 2255 прошивкой kyocera_2255_rusfull, программой kyocera_loader_by_GT. Прога перевела в ДМ, начала прошивать и на адресе 0х0010000 выдала ошибку. Выключил тел. и больше он не включается и не каких признаков жизни не подаёт. Что делать? У него есть что-то типа emergensy downloading?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IMHO только JTAG

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все гораздо сложнее - подключается к процу (нужны точки подключения на плате, я их не знаю....это чтобы его не выпаивать), посылаются пакеты опр.длины и вливается фуллфлеш по jtag-интерфейсу
    Подводных камней много...
    поищи по форуму, если найдеш точки подключения к 2255 - не забудь и про меня.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    JTAG - интерфейс для внутрисхемного программирования микроконтроллеров, позволяет не выпаивая камень с ним делать все что угодно при соответствующем умении ))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Если я правильно понял нужно припаивать провода прямо к плате, так может проще выпаять EPPROM если так сложно подключить JTAG? Сразу возникает вопрос где брать софт?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    tusha
    Ты неправильно понял. И если для тебя что еепром что микроконтроллер что флеш - все одинаково , то в твоем случае проще обратиться к тем, кто сможет поднять трубу чем изучать ARM7 и доки квалкомовских микропроцессоров MSM3xxx/5xxx.

    Кстати, если есть тут спецы по джтаг из ua - отпишитесь (можно в приват или аську), пожалуйста, тоже есть трупик.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    mixmax
    Я действительно не розбираюсь в ARM7 и микропроцессорах MSM3xxx/5xxx но еппром от микроконтроллера отличаю.
    Специалисты в моём городе даже не слышали о JTAG (по крайней мере так говорят), но они сказали что поднять киосеру можно выпаяв еппром и прошить его программатором. Вот я и спрашиваю что проще: выпаять еппром или JTAG?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    711
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 337 : 98
    @tusha

    Проще JTAG. А дешевле - прошить на программаторе.

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. При прошивке W810 выдает ошибку
    от chaynik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.02.2008, 00:01
  3. 6630 выдаёт ошибку при прошивке
    от MSerg79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2007, 20:07
  4. V525M при прошивке выдала ошибку
    от murka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2005, 03:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru