Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6233 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Lebanon
    Сообщений
    510
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 74 : 41

    6233 не включается

    при подключении к боксу не бутится, при подключении к БП 90ма и на ноль, нет напряжения VAUX и VRFC, натолкните пожалуйста на мысль

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    ну без VRFC тел будет включаться, а вот VAUX либо что то прикорачивает ,либо тупо РЕТУ вышла из строя

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Lebanon
    Сообщений
    510
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 74 : 41
    в том то и дело что у меня в схеме указано что напруга VAUX идет только на ИРДА, кондеры вроде целые, ИК модуль скидывал, или уж ретушка подохла, но она на клею

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Цитата Сообщение от метафора Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у меня в схеме указано что напруга VAUX идет только на ИРДА, кондеры вроде целые, ИК модуль скидывал, или уж ретушка подохла, но она на клею
    Логи уфса очень информативны и по ним часто можно узнать причину неисправности такчто надо логи показывать для начала.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    386
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от метафора Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у меня в схеме указано что напруга VAUX идет только на ИРДА, кондеры вроде целые, ИК модуль скидывал, или уж ретушка подохла, но она на клею
    Легко сбрасывается, компаунд там несложно снять. Лучше подкинь новый чип чем гадать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Lebanon
    Сообщений
    510
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 74 : 41
    логи уфса конешно информативны спора нет, но... бут не идет, меняю рету

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    а если скинуть флешь тело бутится?
    рету пробовал менять? помогло или нет?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    99%-RAP

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    99%-RAP
    ВЫ не правы дохлая флешка!

    поставил с донора, тело вкл..с имеем 123455.....
    Последний раз редактировалось ximus; 16.02.2009 в 23:33.

Похожие темы

  1. 6233 не включается
    от Маджестик_007 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2010, 18:42
  2. 6233 не включается
    от gord в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.09.2009, 10:19
  3. 6233 не включается
    от Тренер ГазМяс в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.05.2009, 23:12
  4. 6233 не включается
    от ximus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.06.2008, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru