Показано с 1 по 4 из 4

Тема: L7 антенну показывает но не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6

    L7 антенну показывает но не звонит

    Поменял коннектор батарейки после чего сеть показывает но не звонит. как я понимаю с другой стороны передатчик стоит (перекатал не помогает) и видимо сдул С560. вопрос может ли он повлиять на сеть если да то примерно какой аналог туда ставить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Я не знаю что ты катал,и где стоит С560 (катал ты по моему модуль блютуза),
    но тебе не катать а менять надо U50 - RF3178, а вообще ворос нормально надо
    задавать , тогда и отвечать будут. А то - " поменял коннектор - теперь не звонит!",
    а зачем менял? А до этого звонил? А скакой "ДРУГОЙ" стороны? А схему смотрел? И тд...

    А на счёт С560 - если ты уж его по схеме нашёл, что мешает посмотреть номинал и поставить такой же?...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
    Я не знаю что ты катал,и где стоит С560 (катал ты по моему модуль блютуза),
    но тебе не катать а менять надо U50 - RF3178, а вообще ворос нормально надо
    задавать , тогда и отвечать будут. А то - " поменял коннектор - теперь не звонит!",
    а зачем менял? А до этого звонил? А скакой "ДРУГОЙ" стороны? А схему смотрел? И тд...

    А на счёт С560 - если ты уж его по схеме нашёл, что мешает посмотреть номинал и поставить такой же?...
    u50 менял !!! не помогает ! сеть столбом стоит но не звонит (с560 по схеме есть но на плате его и не было! то не важно не где его нету ) а коннектор поломался

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    В ручнике все сети видит? Если да, тогда остаётся замена U250 - не поможет, то
    "аллес" , какаято мелочь которую можно неделю искать, конечно при условии,
    что это не ПО. Да, ещё попробуй звонить с БП, при плохом контакте, АКБ бывает не хватает мощность для звонка....

Похожие темы

  1. K 750 сеть показывает но не куда не звонит сбрасывает
    от klp662 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.12.2007, 12:25
  2. Z130 сеть показывает но не звонит
    от mussik в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2006, 00:27
  3. C100 включается, звонит, дисп не показывает
    от alexvlad в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.11.2005, 08:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru