Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SE W580 не включается 400мА

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    99
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 20 : 9

    SE W580 не включается 400мА

    Добрый день. Есть не включающийся w580. При нажатии на кнопку включения потребление 400мА и греется КП. КП заменил на заведомо исправный - тоже самое. Следов воды не обнаружено, вроде не падал. Говорят перестал включаться после зарядки. Подскажите, что еще смотреть?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,360
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    логчно смотреть цепь зарядки.схема есть на него,по этому работай.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    99
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 20 : 9
    КЗ идет по шине VBATI. Без КП КЗ пропадает. Причем ставлю этот КП на другую плату - все о.к. Что может быть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Проверь конденсаторы вокруг КП скорей всего один из них пробит

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    99
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 20 : 9
    Снял КП, прозвонил кондеры. КЗ по шине VDDE18. Обвязку проверил. Похоже коротит проц. Другого нет. Вариант прожига может пройти или нет?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    99
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 20 : 9
    Рискнул, прожег - заработало. Вроде все функции пашут. Единственно смущает ток заряда около 750 мА. Это нормально?

  7. 2 участника(ов) поблагодарили Almina за его сообщение:

    DraMic (12.04.2010),in_pulse (05.11.2010)

  8. #7
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    нормально

    Dummy battery (Volt) 3.0 3.1 3.2 3.3 3.4 3.5 3.6 3.7 3.8 3.9 4.0 4.1 4.2

    Chargers plug 5.3
    Volt.Current mA 250 250 600 700 800 800 800 800 800 800 800 800 0

    LCD show charging
    X % to 100%
    indicator Nothing 0 0 0 10 10 20 60 80 90 90 Fully charged

  9. #8
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    такая же беда. поменял кп, прозвонил все конденсаторы вокруг кп и не полько. не найду причину

  10. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    может, аудио усил?

  11. #10
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    ну должнож что-то греться при таком токе потребления...

Похожие темы

  1. SE w580 не включается
    от MobiLife123 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2009, 15:14
  2. w580 не включается.
    от Fux_pm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.05.2009, 21:41
  3. W580 не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.04.2009, 19:08
  4. W580 не включается.
    от softiara в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2009, 18:41
  5. W580 не включается
    от Collier2001 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2008, 12:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru