Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: g400 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Сообщений
    107
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    g400 не включается

    тело не включается, реакции никакой, следов влаги не видно только на разьеме, где причину искать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    та же беда,никакой реакции на кнопку включения,пробовал жарить микрухи все перекатал эффекта практически никакого,заметил тока одну интересную особенность ,после перекатки,пока плата ещё горячая тело включается,работает нормально,но стоит тока выключить и обратно уже снова не включишь,до тех пор пока не прогреешь.Как решить данную проблему????

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    187
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 38 : 23
    Цитата Сообщение от StudentAPK Посмотреть сообщение
    та же беда,никакой реакции на кнопку включения,пробовал жарить микрухи все перекатал эффекта практически никакого,заметил тока одну интересную особенность ,после перекатки,пока плата ещё горячая тело включается,работает нормально,но стоит тока выключить и обратно уже снова не включишь,до тех пор пока не прогреешь.Как решить данную проблему????
    А на ум не приходило, что например трещина во внутреннем слое, при нагривании медь расщиряется и контакт восстанавливается, а при остывании наоборот...
    ЗЫ А как насчет потребления??? Тело на себя берет сколь нибудь ток?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 1

    Решил!

    была та же история, не было реакции на кнопку включеия! хотел уже отдать тело нов последний момент обратил внимание на черное пятнышко на Экране как раз под ним стоят два генератора вот один из них сгорел сверху ни за что не заметишь, отодрал компаунд поменял и вуаля!!! рядом с конектором АКБ между микрухами! кому поможет пишите!

  5. 7 участника(ов) поблагодарили setlocal за его сообщение:

    bav-code (27.02.2013),ewgesa (30.11.2012),Invincible87 (09.01.2013),Laden! (07.05.2013),rebuilder (13.07.2013),Rtehnik (12.09.2012),Влади (20.08.2012)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Цитата Сообщение от setlocal Посмотреть сообщение
    была та же история, не было реакции на кнопку включеия! хотел уже отдать тело нов последний момент обратил внимание на черное пятнышко на Экране как раз под ним стоят два генератора вот один из них сгорел сверху ни за что не заметишь, отодрал компаунд поменял и вуаля!!! рядом с конектором АКБ между микрухами! кому поможет пишите!
    У меня та же проблема в обрыве дросселек.
    Но вот беда вокруг все в компаунде, почистил вокруг, но вот паять боязно - полезут шары из под соседних микрух.
    Люди расскажите как меняли эти дроссели и с чего их снимали для замены?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось zul; 17.12.2009 в 16:20.

  7. Спасибо сказали:

    Влади (20.08.2012)

  8. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2009
    Сообщений
    85
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от ric-1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже помогло. Спасибо
    у меня с перемычкой тело греется и перезагружается потребление 0.50а, перемычка не пойдёт 100%
    Последний раз редактировалось nikos38; 01.02.2010 в 19:55.

  9. #7
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    наверное потому что преобразователь, у которого в качестве дросселя гвоздь НИКОГДА работать не будет...

  10. #8
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Поставил дроссель от D830, с конца длинной части платы - полет нормальный!

  11. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    608
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    нашел на зеленой плате е250 такой дроссель. Полет нормальный.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от zul Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема в обрыве дросселек.
    Но вот беда вокруг все в компаунде, почистил вокруг, но вот паять боязно - полезут шары из под соседних микрух.
    Люди расскажите как меняли эти дроссели и с чего их снимали для замены?
    укрой соседей алюминивым скотчем. http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=254723

  13. #11
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    номинал дросиля
    INDUCTOR-SMD;4.7UH,20%,2020
    R210 должен стоять

  14. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от nikos38 Посмотреть сообщение
    [помогло перемычкой но лучше поставить родную ,откуда подойдёт?
    Подойдёт с Е480

Похожие темы

  1. samsumg G400 не включается.
    от GRANDRI в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2010, 15:22
  2. G400 не вкл
    от Jadge в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.05.2010, 16:45
  3. SGH=G400 не включается
    от Aндрей1967 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.10.2009, 02:01
  4. проблема G400
    от Regdar в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.08.2009, 22:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru