Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N73 net "uxa"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    757
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8

    N73 net "uxa"

    Всем привет! Кароче оргинал N73 Когда "Уха" роботаеть тел сразу откл. Меняш звук клави тоже откл. Как мне починить? Народ пожалуста помогите!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,797
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Кто такой "УХА" ?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    "УХА" это наверно великий и могучий дядюшка Ууух, или еще как страшная бабайка живущая в телефоне.
    чтож за нашествие то......
    ТС выражайся яснее и правильно.

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    "УХА" это наверно великий и могучий дядюшка Ууух
    Дядюшка Оххх....))ТС отжог))


    Аффтар,пиши правильно и понятно,если хочешь,чтоб тебе помогли,и албанский подучи...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    757
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8

    sorry

    кароче извените все. тему создал не я!!!
    вожу раздел BB5, вижу стоит новая тема с моим именим. ситуация пояснилась, оказываются что братишка мой создал тему с моего аккуанта. Ешё раз извените.
    На самом деле проблема такая.
    Он купил аппарат. но в нём была бачина. когда нажымаеш кнопку или при разговоре тело сразу вырубается. Или например изменняеш тон клавы тоже.
    шыл с последным версиям. один фиг теперь когда клавы нажымаеш не выключается. но при разговоре один фиг. С подключённым блутуз наушникам всё нормально!
    жду мудрых решении народа

    ешё раз извеняюсь за поступку братишки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    757
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    Написал как вы просили. а теперь все вы куда ушли
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    а при проигрывании мелодий вырубается? какое потребление при отключении? Если уходит а КЗ, то попробуй поменять усилок звука, так же посмотри на сопротивление динамика (может там межвитковое КЗ)!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    Выход на спикер симметричный , если одну из линий просадить на корпус
    при активации спикера аппарат уходит в отключку.
    Вспомните хотя бы славноизвестную 8600.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    757
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    а при проигрывании мелодий вырубается? какое потребление при отключении? Если уходит а КЗ, то попробуй поменять усилок звука, так же посмотри на сопротивление динамика (может там межвитковое КЗ)!
    убрал кондёры и сопративление возле спикера и заменил с перемичками. Контакты спикера не коротит массу.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    622
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 94 : 43
    Цитата Сообщение от behzodbek Посмотреть сообщение
    убрал кондёры и сопративление возле спикера и заменил с перемичками. Контакты спикера не коротит массу.
    какие сопротивления заменили перемычками ?
    дальше менять авилму не пробовали ?

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от behzodbek Посмотреть сообщение
    убрал кондёры и сопративление возле спикера и заменил с перемичками. Контакты спикера не коротит массу.
    0_о
    мощно однако....
    сопротивления менять перемычками.....
    Интересно какие же это именно,СОГЛАСНО СХЕМЕ, прошу озвучить!
    Некажеться что выражение "...возле спикера..." очень расплывчато и не являеться точной координатой и определением того что "удалил-заменил"?
    Последний раз редактировалось Dym; 05.02.2009 в 18:56.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    757
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    0_о
    мощно однако....
    сопротивления менять перемычками.....
    Интересно какие же это именно,СОГЛАСНО СХЕМЕ, прошу озвучить!
    Некажеться что выражение "...возле спикера..." очень расплывчато и не являеться точной координатой и определением того что "удалил-заменил"?
    я имел виду две дроселя (индуктивные сопративление).

Похожие темы

  1. W980 при прошивке "can't get NET header"
    от SDIM в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.10.2012, 15:14
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 14:06
  5. "Net seti posle udara" K-750 Pomogite!!!
    от kasimbekoff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.09.2008, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru