Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кабель от 630 можно ли им разлочить/прошить 330

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5

    Кабель от 630 можно ли им разлочить/прошить 330

    Собственно сабж.

    Есть комовский кабель для Филипса 630. Можно ли им разблокировать и/или прошить Филипс 330?

    Если можно, то какой прогой можно снять с 330 код РСК без шанса убить телефон?

    Заранее всем спасибо.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274

    Re: Кабель от 630 можно ли им разлочить/прошить 330

    Автор оригинала papyl
    Собственно сабж.

    Есть комовский кабель для Филипса 630. Можно ли им разблокировать и/или прошить Филипс 330?

    Если можно, то какой прогой можно снять с 330 код РСК без шанса убить телефон?

    Заранее всем спасибо.
    У 330 и 630 разные разьёмы, т.е. ничего не выйдет...
    PCK с 330 снялся Санчесом 2.53, но потом выскочил снова... Пришлось перепрошить и клиент больше не приходил.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    2 DimaTi
    Спасибо за совет. Это я спросил, не посмотрев. Посмотрел, понял, что туфтятину ляпнул...

    Далее.
    У меня есть старый бокс UDI v.6.0. Там есть кабель для всех филипсов, подходит и для 330. Запускаю Санчес 2.53, нажимаю кнопку read, он коннектится, входит в ТАТ моде, читает ИМЕИ, но неправильно, дальше читает коды, пишет, что нет ни одного кода, т.е. якобы телефон не заблокирован...

    В чем здесь фишка??? Может из-за кабеля?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Да, вот этого я у Санчеса тоже не понял:
    330 просил РСК, при коннекте Санчес ничего не выдавал - одни "???...", однако вролде отлочил, но ненадолго...
    В общем - это Санчес как он есть, не крякнутый , я думаю, такой же...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    Спасибо, все получилось.
    Только как-то через одно место. Полностью зарядил батарею (была заряжена на 2/3), Санчес коды не прочитал, одни ???, но после этого стала доступна кнопка Unlock/repair, до этого она была не активна. Сделал анлок, Санчес написал ОК, и все - телефон как живой :-))) В смысле больше код РСК не запрашивает. Отдел тело клиенту, буду ждать когда снова принесет с РСК.

    Только с Санчесом получилось это раза с 20-го. До этого зависал намертво на чтении либо языковых пакетов, либо настроек WAP.
    Оччччень непонятно. Я, конечно, готов предположить, что это из-за батареи, но терзают меня смутные сомнения. Склоняюсь все-таки в сторону камня в огород Санчеса. Или кряка для Санчеса. Не в обиду Санчесу, т.к. халявный сыр бывает только в одном месте :-)))))))

    Всем спасибо, особенно DimaTi. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. E-330 Как разлочить???
    от Andreanna в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.12.2005, 12:43
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.08.2005, 03:30
  3. разлочить е-330
    от malser в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2005, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru