Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: k550 не ловит сеть - стекляха

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5

    k550 не ловит сеть - стекляха

    пришло тело с неисправностью разбит дисплей,нет подсветки- дисплей заменил, так же заменил с донора драйвер подсветки. Но проблема нет сети. еще раз разобрал присмотрелся - разбитостекло над радиомодулем. на варисторе что над стеклом напряжение 2,7 вольт есть. пробовал с донора поставить это стекло-не получилось. мож есть способ премычками? на стекле написано 4p714
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Эта стекляха на сеть не влияет, подымай РФ модуль полностью, под ним 100% отбитые пятаки.

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Еще как влияет. Это преобразователь уровней 1.8-2.8В. Уж пробуй ставить с донора, перемычками не поучится.

  4. Спасибо сказали:

    slaiderpc (22.05.2009)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    может кто пробовал заменить эту стекляху LTDY или чем нибудь подобным? У кого мож есть даташит на эту микруху? Где еще можно найти такие стекляхи? а то больше нет донора k550...

  6. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    В любом телефоне 2020. Открой схему и посмотри. n2400 на любом телефоне.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    В любом телефоне 2020. Открой схему и посмотри. n2400 на любом телефоне.
    что то я не заметил в любом телефоне n2400) либо я недопонял твою фразу, либо одно из двух

  8. #7
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    DB2020

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,485
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Еще как влияет. Это преобразователь уровней 1.8-2.8В. Уж пробуй ставить с донора, перемычками не поучится.
    Так может схему имеете к нему?

  10. #9
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    Так может схему имеете к нему?
    дык ещё перед новым годом подарки раздавали...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postcount=189

  11. Спасибо сказали:

    vmas40 (08.02.2010)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    А тут такая проблема, пятаки под N2400 звонятся нормально (согласно схеме), но при установленной N2400 появляется кз по цепи VDIG, при подаче напряжения на цепь, греется именно N2400. Поменял их уже 4 штуки. Может кто подскажет? Сразу скажу - ВЧ-модуль и мелочевка вогруг N2400 сняты.

  13. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Может вверх ногами ставишь?

  14. #12
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Может вверх ногами ставишь?
    Хм, вроде строго по схеме.

Похожие темы

  1. K550 сеть - странная сеть...
    от dearfear в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 19.01.2010, 18:18
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru