Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 5610d и замена дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4

    5610d и замена дисплея

    Принесли 5610 с битым дисплеем, поставил оригинал с Е65-1 - моргает.
    В каком-то топике читал, можно исправить понижением версии.
    Была v.04.81 понизил до v.04.20 - результат нулевой, также моргает.
    Может есть ещё какие нибудь методы? Или только пдбором дисплеев
    ( что муторно при том что запчасти приходят с другого города)?....

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Я бы конечно подкинул еще один дисплей. но если для тебя это проблема. посмотри вильтра на основной плате.Хотя ерунда какаета, с родным дисплеем есть моргание? если нет, то заказывай родной.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Дык то что родной нужен, это понятно, вопрос в том какой пришлют, не факт, что тот который подойдёт, так я могу пол года пересылками заниматься...
    Я про то, что есть ли решение именно моргающий подогнать под тело ?....

    P.S. Да, с родным, битым(пол дисплея всётаки показывает) ,не моргает...

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
    Дык то что родной нужен, это понятно, вопрос в том какой пришлют, не факт, что тот который подойдёт, так я могу пол года пересылками заниматься...
    Я про то, что есть ли решение именно моргающий подогнать под тело ?....

    P.S. Да, с родным, битым(пол дисплея всётаки показывает) ,не моргает...
    Да ты оптемист)))) заказывай родной и не парся, а то тела приложишь, потом грустно будет.

  5. Спасибо сказали:

    дед Никифор (21.04.2009)

  6. #5
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,431
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 517 : 218
    Хоть во всех прайсах и пишут что дисплеи одинаковые, но это не совсем так. Некоторые дисплеи нормально работают на е65, и моргают на 5610, 6500s. А некоторые наоборот. А есть такие что работают нормально на обоих, причем даже из оригиналов.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 185 : 41
    Оригиналы работают без проблем,если моргает-значит китайская фигня.

  8. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от aborigen Посмотреть сообщение
    Оригиналы работают без проблем,если моргает-значит китайская фигня.
    поддерживаю...
    дисплеи есть с темным стеклом и со светлым, те которые тёмные у меня всегда вставали без проблем (пользовал только оригиналы), а вот со светлыми стёклами 6500 слайдер (пришлось купить китайские как-то раз) были проблемы

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 228 : 87
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Хоть во всех прайсах и пишут что дисплеи одинаковые, но это не совсем так. Некоторые дисплеи нормально работают .
    Тут с тобой поностью согласен .

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 228 : 87
    Цитата Сообщение от aborigen Посмотреть сообщение
    Оригиналы работают без проблем,если моргает-значит китайская фигня.
    А вот с тобой нет это наоборот в оригиналах лсд с разными парт и будет такая мудотня это как вспомни 6101 лсд и

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 228 : 87
    ку4а других если не будем говорить о подделке китая как это есть то простой китайский лсд с 6070 работает и на 5200 и на 6101 и не мигал .

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 228 : 87
    5610 6500s та же беда были у нас в продаже Е65 и она на них работали а на 6500 и 5610 мигали заказали с другим парт и всё норм.

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 228 : 87
    И хо4у обрать внимание сюда хоть и не по теме но уже не знаю 4то делать.
    PS Простите за оффтоп.

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. 5610d и замена ппроц+флэш от 6500s
    от Бабкин Внук в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2010, 10:04
  3. Nokia 5610d-2b зашита как 5610d-1
    от ZaCker в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.05.2010, 14:57
  4. 5610d-1 стекляха дисплея Z2404
    от Slajder2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2008, 19:25
  5. Замена Дисплея
    от 123serg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 02:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru