Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: не работает ни P-key ни Setool...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3

    не работает ни P-key ни Setool...

    Слушайте что за хрень такая, стояла пиратка XP RPO всё работало, поставил рядом лицензионку XP HOME , ни чего не работает, все дрова стоят, всё в норме все ключи видны, но не сетул не видит ключа ни JAF. Всё сносил, пробовал без антивирей и файрволов, один хрен в XP PRO всё работает в HOme нет, уже всю голову сломал. Может сталкивался кто?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Московия...
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для каждой карты должны быть видны три устройства. А еще - скрины ошибок надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    в смысле три? для P-key помоему два Device и Holder для сетула одно , просто ридер
    Завтра на рпботе озабочусь проверю этот вопрос а скрины собственно ни к чему, jaf так и говорит что вставте активированный Pkey ( под XP PRO просто запускается и работает) , сетул просто не запускается молча, только запуская старинную утилиту Setool suport можно понять что ему мешает, мол не вставлена протектед карта.

  4. #4
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Проверь службу Смарт-карты.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    вот я тоже думаю что то с доступом к смарт картам, смущает что драйвера встали без проблем, устрайства в системе есть. Как именно проверить службу смарт карты? Напиши если не трудно, завтра на работе буду вплотную этим заниматься.

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от alesha007 Посмотреть сообщение
    в смысле три? для P-key помоему два Device и Holder для сетула одно , просто ридер
    Завтра на рпботе озабочусь проверю этот вопрос а скрины собственно ни к чему, jaf так и говорит что вставте активированный Pkey ( под XP PRO просто запускается и работает) , сетул просто не запускается молча, только запуская старинную утилиту Setool suport можно понять что ему мешает, мол не вставлена протектед карта.
    ЭТо помоему и есть ответ!!!! на Ваш вопрос!!

  7. #7
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Панель управления - Администрирование - службы - ищи соответствующую службу и смотри ее состояние.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    2 CHOBA
    Это не ответ, при том же раскладе после перезагрузке на этой же машине в другую версию винды всё то же самое работает без задёву. А нюансы уже увижу завтра , сйчас по крайней мере появились мысли куда ещё глянуть, за что и спасибо форумчанам!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 135 : 58
    те же проблемы. На пиратке все работает, на лицензионке все через пень-колоду. В итоге пришлось с дикими извратами заставлять пиратку (бывшую корпоративку) работать с официальным ключем.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    764
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    я так понимаю что это что из обновления винды прибило мне работу с смарт картами.
    Пиратку то не обновлял, а Home уже чуть ли сервис пак 4.

  11. #11
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Стоит дома пиратка, постоянно апдейты качает, ключи несмотря на это работаеют, скорее часть служб в хомяке отключена (как то раз на Server2003 час тютекался, пытаясь подключить мобилу к инфракраснику, пока не заметил, что служба Монитор инфракрасной связи отключена).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 184 : 41
    На XP homе у меня все прекрасно работает,правда обновления не качаю уже год,думаю проблема с дровами.

Похожие темы

  1. Карта Setool (для mx-key свистка) и сам mx-key свисток..
    от Туман в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2012, 05:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru