Показано с 1 по 6 из 6

Тема: e770 "Подождите..."

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    118
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    e770 "Подождите..."

    принесли телефон, говорят раньше постоянно подсветка горела,потом комуто дали прошить, прошили а телефон не заходит в справочник и мультимедия и фотокамеру, также не заходит в сбросы пишет "Подождите", но работает видео запись
    я вначале прошил но результат тот же, прогрел КП ничего не чего не изменилась,
    телефон в нутри чист никаких следов влаги не ударник.
    кто сталкивался с таким? что посоветуете?

    в поиск не отправлять, там пол дня просидел ничего не нашел

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Для начала фулл со стиранием зашить,а дальше перекатывать флеху судя по диагнозу...

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    Для начала фулл со стиранием зашить,а дальше перекатывать флеху судя по диагнозу...
    Брэд однако....


    Для начала надол слить фулл!!!


    Если уверен в железе, то ищи более радикальные решения...

    ЗЫ.. бэз фанатизма))))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.12.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    118
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    заменил КП результата ноль...проблема действительно была в прошивке
    Последний раз редактировалось Den!sk@; 04.02.2009 в 17:47.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    После руссификации получил подождите
    Так что софтовая проблемма пока пытаю

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Какая версия в теле была изначально? У меня подобная проблема возникала с V3x, тоже после русификации. Дело давно было, к сожалению непомню точно, но есть какое то несоответствие между прошивками с индексом AS (азиатскими тоесть) и европейскими версиями ПО.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.02.2006, 23:57
  3. x450 после воды перегруз или "подождите"
    от sergi в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2005, 02:20
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2005, 01:23
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.04.2005, 10:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru