Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: L342i после прошивы нет сети

  1. #1
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23

    L342i после прошивы нет сети

    Всем привет.Проблема в следующем,пришел тел L342i без русского языка,сеть ловил и звонил без проблем.Прошил его в 3320,тел включился,но уже без сети.Замем залили его родную прошиву МТС с русским,но результат тот же.В чем может быть засада.Заранее благодарен за дельные ответы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 48
    Сбросы делал

  3. #3
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Делал,но не думаю что после прошивы сбросы что то решают.

  4. #4
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    Всем привет.Проблема в следующем,пришел тел L342i без русского языка,сеть ловил и звонил без проблем.Прошил его в 3320,тел включился,но уже без сети.Замем залили его родную прошиву МТС с русским,но результат тот же.В чем может быть засада.Заранее благодарен за дельные ответы.
    Ну во-первых L342 это 3300 а не 3320, а во-вторых есть прошивка L342i с русским
    http://lgfiles.net/portal/modules/fi...le.php?lid=235

  5. #5
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Я че-то не пойму,то-ли люди не читают,то-ли не умеют.Я же писал что залил его родную прошиву с русским.Вот такую L342iP40-07-V10b-250-01.

  6. #6
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    955
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 289 : 140
    Блог
    1
    нормально 342 в 3320 зашиваются. пачками шил в своё время чтобы избавить их от глючного i-mode.
    советую залить прошу от 3320 через Speedo с галкой перезаписи еепром.

  7. #7
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Я все LG шью GSMultiЕсли есть дай ссылку на Speedo.

  8. #8
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    955
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 289 : 140
    Блог
    1
    ну расскажешь значит на досуге как к примеру KF755 через мультик зашить ..
    кто ищет, тот найдёт:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=speedo

    платформа вроде гермес, галку на owcd поставить

  9. #9
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Че-то не хочет Speedo шить.Или файлы другие нежели на мультик нужны?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 88 : 40
    Вигисом ломанным тоже хорошо шьется. Если прошива не поможет, Вигисом можно родной фулл слить, потом калибровки-чужие фуллы попробовать позаливать

  11. #11
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Цитата Сообщение от vatwork Посмотреть сообщение
    Вигисом ломанным тоже хорошо шьется. Если прошива не поможет, Вигисом можно родной фулл слить, потом калибровки-чужие фуллы попробовать позаливать
    ссылку выложи плиз.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    304
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 88 : 40
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    ссылку выложи плиз.
    VYG_FULL_CRACK_BUGFIXED.rar в яндексе набери.

Похожие темы

  1. N72 после воды нет сети, после УЗВ нет изображения
    от Vitaliy-Shci в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:16
  2. 3100 из Германии!!! после прошивы нет сети.
    от Novigator05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.08.2006, 15:38
  3. w800i после прошивы нет сети как быть???
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2005, 18:13
  4. Помогите 3220 нет уровня после прошивы
    от dream в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.02.2005, 23:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru