Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Nokia 6300 код телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    338
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    Nokia 6300 код телефона

    Такая проблема принесли телефон Nokia 6300 просит код телефона, пробую снять UFS он не видет хотя входит в Local mode инфу считывает и PM файл считал нормально пробую ввести вручную то что он мне считал не помогает, пробую JAF вроде все пишет ОК а код остается, в чем дело может быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    выложи сюда лог инфо...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    338
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Can't read user code! or Code is default 12345
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 05.50
    14-08-07
    RM-217
    (c) Nokia.
    HW version: 3010
    PCI version:
    RFIC version:  17211721
    DSP version: 06w14pb_07w32
    PPM version: V 05.50
    14-08-07
    RM-217
    (c) Nokia.
    I
    BT MCM version: 06cc-P9.1
    Retu version: 32
    Tahvo version: 53
    Content Pack version: Content: i
    V 05.50
    14-08-07
    RM-217
    (c) Nokia.

    Production serial number: KKQ717475
    Product code: 0537635
    Module code: 0203166
    Basic production code: 0537040
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 352042021145632
    IMEI spare to net: 3A 25 40 02 12 41 65 03
    IMEI SV to net: 33 25 40 02 12 41 65 13 F2

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    PROVIDER KEY: 2440700000000000
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 2:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 3:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 4:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 5:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 6:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 7:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN

    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-217.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 0537635
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-217\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: \Products\RM-217\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-217\
    No ini files found...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Done!

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    выложи сюда лог инфо...
    Нафиг лог.Если код считан но непроходит нужно включить тел,подождать минут 20 и затем вводить считаный код. Если не считывается код - сделать factory reset.
    Делов то...

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    так считайте джафом код и введите его вручную, если считанный код не подойдёт то оставьте тело включенным на 5 минут и после этого считанный код точно подойтёт ... если не хотите ждать то сделайте фактори сеттинг джафом ...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Нафиг лог.Если код считан но непроходит нужно включить тел,подождать минут 20 и затем вводить считаный код. Если не считывается код - сделать factory reset.
    Делов то...
    чтоб было...
    у нее стоит блокировка на сеть, и с каких это пор эта блокировка стала сбрасываться через factory reset...

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    чтоб было...
    у нее стоит блокировка на сеть, и с каких это пор эта блокировка стала сбрасываться через factory reset...

    где вы по логу блокировку на сеть узрели ?

    код телефона с незапамятных времен сбросом делался ...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    прошей его и не парься..... удачи!

  9. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,308
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 508 : 283
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)

    рпл думаю

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    где вы по логу блокировку на сеть узрели ?

    код телефона с незапамятных времен сбросом делался ...
    а это что по вашему

    PROVIDER KEY: 2440700000000000
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)

  11. #11
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    533
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50
    Мужики похожая фигня и у меня,Ток у меня при включении пишет "функции телефона ограничены",потом просит вести код,и при вводе даже словарь т9 поддерживается)))Тело прошил,дакая же пиченька,блок на сеть слетел а этот код тагже просит,в чём дело сам не пойму,и кстати к ТОРНАДО подрубаю,включается сразу,в МОД не переходит,тагже и с ДЖАФОМ.Подскажите?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    это только юзер код

Похожие темы

  1. Nokia X1-01...код телефона
    от alexvlad в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.01.2012, 16:36
  2. nokia n8 код телефона
    от flasher_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.09.2011, 19:32
  3. 6300 Снять код телефона
    от MobServiis в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.06.2009, 11:59
  4. 6300 и код телефона.
    от lutech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 21.02.2009, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru