Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1112 Нет сети

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Узбекистан!
    Сообщений
    157
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 1

    1112 Нет сети

    Привет народ! Помогите пожалуйста как с делать перемычку на передатчик на 1112. У меня есть кое что но я не понял. Не могу понять фото №0001, Помогите мне решить проблему. Заранее Спасибо.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 0001.jpg (51.2 Кб, Просмотров: 239)

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    какие нафиг перемычки! это же усилитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перемычками можно кинуть свитч но не передатчик!
    P.S. Ты бы еще процесор перемычками кинул!

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Узбекистан!
    Сообщений
    157
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 1
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    какие нафиг перемычки! это же усилитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перемычками можно кинуть свитч но не передатчик!
    P.S. Ты бы еще процесор перемычками кинул!
    а что тогда на фото показывает? это же перемычка

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    я тебе могу фото выложить где на заборе написано "х...." а на самом деле там доски...

    ты хоть понимаеш что такое усилитель?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    Цитата Сообщение от @[email protected] Посмотреть сообщение
    Привет народ! Помогите пожалуйста как с делать перемычку на передатчик на 1112. У меня есть кое что но я не понял. Не могу понять фото №0001, Помогите мне решить проблему. Заранее Спасибо.
    А что передатчик в дефиците?! Достать трудно?

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    какие нафиг перемычки! это же усилитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перемычками можно кинуть свитч но не передатчик!
    P.S. Ты бы еще процесор перемычками кинул!
    C процессором конечно же круто. Тут похоже как раз то о чем вы и говорите.При исправном передатчике возможно и будет работать.Свитч заменили перемычками. Сравните.Похоже делается не снимая N7700.При первой возможности проверю.Имхо и на рабочем должно сработать.
    Изображения Изображения

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Узбекистан!
    Сообщений
    157
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 1
    В сем спасибо за помощь, в ставил другой передатчик и все ОК. Но кто не будь под скажите что такое усилитель а то я не очень разбираюсь в антенне. ПлиЗ

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    молдова но не кишинев
    Сообщений
    53
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    и кто то при этом мембер а кто то новичок.

  9. #9
    Member Аватар для Маджестик_007
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Полтава.
    Сообщений
    553
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 36 : 20
    даная солюха для тестирования свича в режиме GSM900,1800.так-как ета мс совокупность антеного переключателя и уселителя

  10. #10
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от @[email protected] Посмотреть сообщение
    В сем спасибо за помощь, в ставил другой передатчик и все ОК. Но кто не будь под скажите что такое усилитель а то я не очень разбираюсь в антенне. ПлиЗ
    тут даже по логике ясно что усилитель это то что усиливает сигнал!

Похожие темы

  1. 1112,RH-93 нет сети!
    от AnGeR287 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.07.2010, 14:51
  2. 1112 не найдено ни одной сети
    от swerige в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2010, 14:10
  3. nokia 1112 нет сети
    от sem2286 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2008, 21:11
  4. 1112 rh-93 нет сети
    от ananij в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.04.2008, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru