Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6610i не могу прошить грифом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2

    6610i не могу прошить грифом

    впрочем китайцем тоже не могу
    тело пришло не включабельное, коннектиться не хотело.. постоянная ошибка
    nitializing Phone...
    Error[44449100]
    потом вдруг поперла прошиваться и выдала ошибку после проливки контента, т.е. на ррм
    и усе, теперь не хочет ни в какую видеться, пару раз в локал мод заходило и все..
    попробовал на другом грифе с другим кабелем - те же яйца только в профиль
    слил 2.85 + персональный апдейт, ппереписал фиа от делать нечего уже..
    подозреваю железяку ..
    и еще при прошивке я пользую для питания гриффина лабораторный бп с индикацией потребляемого тока, так вот в момент инициализации ток со 120 мА возрастает до 150-160, а потом вдруг падает до 80 и вылазит ошибка.. пробовал питание подавать на контакты - не помагает блин.. я в шоке.. имел недавно такой же секс с 7910, но там хоть разьем был самопальный, разобрался, а тут в чем проблема не пойму

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    поподробнее пожалуйста, невидся тело гриффом: вообще невидит, типа дивайс не подключен, или ругается на что то, напряжение на блоке питания какое? и ограничение по току, нада не менее 1 А.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    не детектится автодетектом вообще
    в ручном режиме жму флеширование и вылазит вот такая ошибка
    Error[44449100]
    если китайцем то пишет ентеринг тестмод
    нету АСК и все
    бп до 2 ампер
    Последний раз редактировалось verba; 12.08.2004 в 16:28.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Куда выслать новые ФИА файлы (6 мег)? выложить мне некуда........

    1) Скопируешь папки в директорию ФЕНИКСА и попробуешь прошить телефон в мануал моде.
    2) Возможно придётся потом зальть РМ файл, скажешь пришлю.
    3) Если у тебя в гриффине стоит синий свето-диод, разбери бокс и выкуси его........

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    да, чуть не забыл, иногда грифф виснет, необходимо его полностью отключить, перезапустить комп, потом подключить гриф и попробовать по новой прочитать телефон.......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    все сделано и не раз..
    вобщем с горем попалам я его прошил, мое ноу-хау это теперь как я его заставил шиться..
    явно дефект в железяке, телефон виснет через несколько минут работы, от нескольких секунд до нескольких минут, независимо от каких либо дейстий с ним

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Я рад за тебя!!!!!!!!

    Тогда остаётся тока одно, снимать UEM и проц, проверять контактные площадки, если всё в поряде, то скорее всего UEM под замену.....))

    Хотя для начала можно попробовать прогреть (пропаять) эти BGA микросхемы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    426
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 2 : 2
    а как он прикольно мелодии воспроизводит, это надо слышать - то быстро то медленно.. вобщем проблема либо с часовым кварцем, либо с оперативкой

Похожие темы

  1. 3200 или 6610i (венигрет) не могу прошить
    от Dimidrolus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.01.2011, 18:11
  2. как прошить 6610i ???
    от pavlograzik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2007, 17:15
  3. Ответов: 22
    Последний ответ: 27.09.2004, 19:34
  4. Как прошить Грифом 6600?
    от fobos в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 32
    Последний ответ: 08.01.2004, 16:04
  5. Не получается прошить Грифом 6210????
    от Garry в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2003, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru