Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3110c карта памяти

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    nukus
    Сообщений
    21
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 1

    3110c карта памяти

    сначало карту не читал не было 2,8v заменил N3200 заработало но перезагружается. Без карты норма

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от ahmetnukus Посмотреть сообщение
    сначало карту не читал не было 2,8v заменил N3200 заработало но перезагружается. Без карты норма
    До версии 5.50 было такое на 3110с, с версии 6.60 это исправлено. Посмотри какая у тебя, если что повышай.

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    вот интересная ситуация:
    Телефон 3110с перегружается с флешкой 256 МB.
    заменил R3200, N3200 на заведомо рабочие, результат прежний.
    На L3200 напряжение 2.8 v.
    На другом телефоне эта флешка работает нормально.
    Прошивать еще не прбывал сейчас стоит версия 05.50
    Взял другую флешку с ней работает, а с той нет. Хотя на другом теле работают обе.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    хоть и с опозданием... но все же...
    Помогла прошивка.
    Прошил версией 07.21 и вот уже прошла неделя, возврата пока нет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от Lonsen Посмотреть сообщение
    хоть и с опозданием... но все же...
    Помогла прошивка.
    Прошил версией 07.21 и вот уже прошла неделя, возврата пока нет.
    Прошивать еще не прбывал сейчас стоит версия 05.50
    Цитата Сообщение от NeKto966 Посмотреть сообщение
    До версии 5.50 было такое на 3110с, с версии 6.60 это исправлено. Посмотри какая у тебя, если что повышай.
    Зачем сразу паять, это уже давно известный факт, свой 3110 прошил уже год назад на 06.60 и как только детки не изгаляются над ним, никаких перегрузов.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    земля
    Сообщений
    106
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 3
    а я v7.01 с "шрака" не один прошил-100% работают.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    Цитата Сообщение от ahmetnukus Посмотреть сообщение
    сначало карту не читал не было 2,8v заменил N3200 заработало но перезагружается. Без карты норма
    такая же проблема была, был не пропай N3200 после замены! Ещё раз пропаял, пошатал и всё стало хорошо.

Похожие темы

  1. K1 и карта памяти
    от dr_coyote в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2010, 17:50
  2. 3110c и карта памяти
    от ZAV1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 19.10.2009, 19:25
  3. 3110c не удаляет файлы с карты памяти
    от Sorserer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2009, 02:32
  4. 3110c не видит карту памяти.
    от vladi_m в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 00:53
  5. 3110c перезагружается с картой памяти
    от ShandrapaY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 25
    Последний ответ: 11.04.2008, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru