Показано с 1 по 6 из 6

Тема: N91 как поставить перемычки?

  1. #1
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 122 : 44

    N91 как поставить перемычки?

    Всем привет,тело после воды,окиси только вокруг Омапа,на стабилизаторах N4200 и N2101 отгнило несколько пятаков,заменить их нечем,думаю,можно заменить перемычками по аналогии с N70.Тело висит с белым экраном,потребляя 0,20,затем 3 раза моргает и рубится.Перед разборкой цеплял к Уфсе и Джафу,первая выдает ошибку APE ERROR..бла,бла..Джаф чек проходит на ура,но шить отказывается.Если кто знает,подскажите,как это сделать.Спасибо.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    выкидывай N5000 и бросай мычку с C2811 на C5008

  3. #3
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 122 : 44
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    выкидывай N5000 и бросай мычку с C2811 на C5008
    Спасибо,завтра попробую и скажу,что получилось..

  4. #4
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    598
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 122 : 44
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    выкидывай N5000 и бросай мычку с C2811 на C5008
    Не помогло,не изменилось ничего.Можно ли еще что-нибудь сделать кроме как поменять стабы?

  5. #5
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Чек уфсы выложи, а там, смотря что не отвечает, и мычки подсказать можно будет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 19 : 14
    если тело три раза перезагружается и вырубается (при этом не шьётся уфсом) то это либо проц либо флеш

Похожие темы

  1. Х300 возможно ли перемычки поставить?
    от Nidecker1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2010, 12:56
  2. N91 RM-43 дисплей? какой можно поставить
    от Bodryi в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2009, 14:31
  3. 5300. Как кинуть перемычки?
    от den_disa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.04.2008, 02:51
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2008, 23:13
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2006, 01:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru