Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2600С-2 странно грузится

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Белово
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2600С-2 странно грузится

    Пришел телефон 2600С-2, снять код. Говорят пытались его снять но не получилось.
    Грузится следующим образом- появляются руки, музыка, установка времени, введите новый код, подтвердите новый код, далее на экране внизу Сн.Блок и все ,далее реагирует только на клавишу включения.Считываю РМ пишет ошибку в 120 записи. Прошивал MCU, PPM, CNT. Сброс UI Setting не делается. Что можно сделать подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Казахстан.Алма-ата
    Сообщений
    314
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от CHAA Посмотреть сообщение
    Пришел телефон 2600С-2, снять код. Говорят пытались его снять но не получилось.
    Грузится следующим образом- появляются руки, музыка, установка времени, введите новый код, подтвердите новый код, далее на экране внизу Сн.Блок и все ,далее реагирует только на клавишу включения.Считываю РМ пишет ошибку в 120 записи. Прошивал MCU, PPM, CNT. Сброс UI Setting не делается. Что можно сделать подскажите?
    Через какой бокс делаешь?Каким кабелем если через изи кабель делаешь то он не снимет UI Setting.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Ildar-KZ Посмотреть сообщение
    Через какой бокс делаешь?Каким кабелем если через изи кабель делаешь то он не снимет UI Setting.
    Да?
    Тогда мой кабель и телефоны что у меня побывали этой модели наверное исключение из правил.


    ТС , бокс какой?
    Какую версию ПО вливаешь?
    С какой целью ВЫЧИТЫВАЕЬ PM ???

    Пролей V 5.21 , пролей фулл PM , сделай UI setting со всеми галками.
    По поводу того что UI не проходит, так тебе тел надо в локал мод вогнать.Отключи тел, вытащи акб,вставь назад.Нажми UI Setting, тел на кабель, и кратковременно нажми клавишу вкл.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Белово
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель F-Bus, UFS-HWK, сейчас пролил старый РМ ушел в контакт сервис.
    Сейчас поищу по форуму РМ для него, прошить + РМ+ UI.
    Похоже у него РМ глючный.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Белово
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проливал 5.21, эфект тот же, сейчас докачаю 5.61 +рм прошью и отпишусь.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Белово
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И так, заработало- Повысил прошивку до 5.61, MCU, PPM,CNT,PM . Далее UI. Сбросы прошли. Телефон вкл в нормальный режим. Всем спасибо.
    В локал входит только после короткого вкл.

Похожие темы

  1. 2600с сеть
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2010, 20:15
  2. 2600с клавиатура
    от swerige в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.03.2010, 03:44
  3. 2600с клавы
    от retu05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.10.2009, 21:39
  4. 2600с не включается
    от vlad1987_25 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.05.2009, 17:23
  5. 2600с нужен PM
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.05.2009, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru