Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: ipnone 3g unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    521
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 24 : 19

    ipnone 3g unlock

    впервые такой зверь реально както розлочить! помогите

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    г.Екатеринбург
    Сообщений
    74
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    http://www.iphones.ru/iNotes/14545/ все здесь,какая версия прошивки?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    521
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 24 : 19
    написано прошывка модема 02.28.00

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    521
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 24 : 19
    я не могу никак понять как ето делать какаето судия а как и что там делать не понятно! обясните кто делал прошывка 2.2

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,263
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 2,383 : 950
    Обновляешь сидию,потом в сидии заходишь в manage-sources,в верху нажимаешь на edit потом add, и добовляешь адрес apt9.yellowsn0w.com,sn0w писать через ноль,добавляешь url и от туда качаешь прогу iphone3g unlock,выключаешь тел,вставляешь карточку включаешь тел,и получаешь разлоченный телефон,всё очень просто.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    вот программа, работает только с прошивкой 2.2 и только с модемом 2.28 нажимаешь на снеговика, перегружаешь телефон и вуаля ) даже джейл делать необязательно. Удачи.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от faith Посмотреть сообщение
    вот программа, работает только с прошивкой 2.2 и только с модемом 2.28 нажимаешь на снеговика, перегружаешь телефон и вуаля ) даже джейл делать необязательно. Удачи.
    программа что то не открывается дает ощибку

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,263
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 2,383 : 950
    Установи на комп frame network

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Установи на комп frame network
    а где взять?

  11. #11
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,263
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 2,383 : 950

  12. Спасибо сказали:

    max-im (26.03.2009)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    у меня версия прошивки 2.2.1 а модема 02.30.03 получется разблокировать или не мучить ее?

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2013, 14:05
  2. iPnone 5 перезагружается на зарядке.
    от ремсотник в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2013, 07:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru