Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: HTC p3650 нужна главная плата

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC p3650 нужна главная плата

    Привет всем! аппарат не видит сим. оттощил в сервис уже две недели ничего сделать немогут. говорят заберай если торопишся а в другом сервисе сказали чьто сделаем быстро только нужна замена главной платы может есть у кого такая вещь или может кто посоветует во Владимире нормальный сервис.














    п

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сегодня позвонил по московским сервисам и все как один мне отвечают что если это насамом деле. дело в плате то ремон не рентабелен так как стоит она очень дорого. и проще купить новый аппарат. либо искать такойже убитый но с живой платой. и все были удивлины что нужно менять материнскую плату.когда все функции аппарата работают как надо и экстренные вызовы он тоже может выполнять
    но на отрез отказывается видить сим. как я понял в том сервесе в который я отдавал аппарат в принципи с ним ничего и не делали потому как причину они так и не выявили.хотя сказали что шлейф сим карты в порядке смотрели под микроскопом
    и сигналы все при прозвоне идут нормально. буду с нетерпением ждать вашего совета уважаемые мастера.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Я же в соседней теме выложил фотку как все сделать. В какой плате -)))) там шлейф сим-ридера га..но полное ломается после двух-трех вставок. Посмотри в поиске.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Krutov Посмотреть сообщение
    Я же в соседней теме выложил фотку как все сделать. В какой плате -)))) там шлейф сим-ридера га..но полное ломается после двух-трех вставок. Посмотри в поиске.
    да я вашу тему наизусть выучил и даже мастеру дал ссылку на вашу тему а он посмотрел тему и сказал чьто тут проблемма совсем в другом мол я его под микроскопом несколько раз просматривал и прозванивал говорит всё работает а симку не видит (я конечьно понимаю что в том сервесе куда я отдавал сидят дурагоны а не мастера) сегодня заберу его из сервиса и попробую сам отремонтировать под вашим чутким руководством если это вас конечьно не затруднит благо руки у меня вроде растут от туда от куда надо и с пояльником обращатся не разучился вот моя аська 353661402
    Последний раз редактировалось gud-vin; 10.02.2009 в 17:36.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет мужики посмотрите у меня тут чегото не хватает или так и должно быть
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 66666.jpg (128.8 Кб, Просмотров: 79)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    так и должно

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а у тебя на фото там сеточька типо металическая стоит а на моём нет

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробывал сам прозвонить при включёном оппарате те контакты на которые указывают жолтые стрелки мёртвые а все остольные рабочие
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1234.jpg (121.3 Кб, Просмотров: 49)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в результате прозвона выявил следующее:шлейф ломается именно в этом месте по крайней мере у меня (показано на фото) подскажите пожалуйста можно ли обойтись без покупки нового шлейфа? если можно то как это зделать? а если нельзя то где его купить?
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 56 : 25
    Можно. Аккуратно облудить и так же аккуратно поставить. Помог малость товарищу Krutov и самому свой так восстанавливать пришлось. Но без микроскопа врятли.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у тебя тоже в том месте контакты на шлейфе порвались?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шлейф востановили! а проблемма осталась не видит сим и всё тут так что плата скорее всего или процессор
    Последний раз редактировалось gud-vin; 12.02.2009 в 19:22.

Похожие темы

  1. HTC P3650 не включается
    от Каша в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2011, 12:13
  2. Не включается HTC P3650
    от Shustrik_stk в разделе HTC
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.03.2009, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru