Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Самостоятельное подключение модема к Пиплнет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Самостоятельное подключение модема к Пиплнет

    Здравствуйте все!
    Как подключить модем (КРС680) к Пиплнет самостоятельно?
    Я дал ESN модема диллеру, он его прописал в системе и предоставил мне номер и IMSI, больше ничего. Достаточно ли этого ?
    Каков алгоритм прошивки и подключения на примере этого модема?
    Очень прошу научить меня. По форумам искал, только обрывки информации из которых цельной картины сложить не могу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Можно и с этими данными.

    Но чтот ваш диллер не дал полный пакет данных...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дилер не дал еще один ГЛАВНЫЙ для пипла параметр A-KEY

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А давайте разведем демагогию, ведь практически сложновато найти поэтапную инструкцию как все делать
    Насколько я представляю всеь процесс:

    1. Прописываем CDMA Channel A и В
    2. Заливаем PRL
    3. Заливаем ERI - ХЗ что это, возможно и не нужно
    После этого модем (телефон) видит сеть

    Дальше настройки после ввода ESN в биллинг и получения IMSI

    4. Прописываем IMSI
    5. Прописываем a-key - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ параметр для голоса Пиплов, без него ГОЛОС работать не будет
    6. Теперь для работы EVDO нужно прописать CHAP_SS
    логин - имси [email protected] - точно не скажу, поищи
    пароль - здесь вроде в пипле A-KEY

    Поправьте если я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось ogurets; 16.02.2009 в 11:36.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    203
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от ogurets Посмотреть сообщение
    6. Теперь для работы EVDO нужно прописать CHAP_SS
    логин - имси [email protected] - точно не скажу, поищи
    пароль - здесь вроде в пипле A-KEY

    Поправьте если я ошибаюсь.
    Понятно тогда, чего у многих не работает

    ID - [email protected]
    CHAP_SS - PI3H33ZYM3RO

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    Цитата Сообщение от stasic0640 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы доказать обратное, но не хочу разводить демагогию.
    на сколько мне известно , для отправки смс необходим 1х(ибо в евдо смс не ходят)
    а для 1х нужен акей (ибо базовая его просто не авторизует)

    в чем не прав? поправляй!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от stasic0640 Посмотреть сообщение
    Понятно тогда, чего у многих не работает
    Не работает, потому как многие гаЦЦкие операторы блокируют перезапись этх параметров на уровне файловой системы, причем каждый по своему. Т.е QPST все видит, но перезаписать не может. Поэтому с каждой моделью есть набор иногда очень геморных способов, которые позволят это сделать. Например на моторах есть seem изменение которого разрешает запись NVM

    Например на моей ноке 6315i никто не может даже 1x завести, хотя голос работает исправно!
    Последний раз редактировалось ogurets; 16.02.2009 в 12:47. Причина: Добавил

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    6315 чет не верится ( про интет я так понял речь )

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.10.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите пожалуйста, есть модем ZTE 8710 с картой RUIM (Припейд Вильный интернет), есть еще модем Sierra 595U. Как прошить Sierra 595U чтобы работал EDVO? Какие нужны данные?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    6315 чет не верится ( про интет я так понял речь )
    А мне не только верится но и чувствуется - голос и СМС работает, в инет даже под 1х не ходит. Коннектится на #777 на ура, а потом - ошибка при авторизации ...
    CHAP_SS вообще не прописывается - QPST говорит, что записал, но все параметры как были Веризон так и остались!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,960
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    попадется в Одессе в руки посмотрим более конкретней

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть у меня этот аппарат. и все в нем нормально работает.

Похожие темы

  1. Treo 650 и ПиплНет
    от freemn в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2010, 22:24
  2. Mоторола V3m пиплнет
    от petrenko21 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2008, 14:42
  3. Самостоятельное включение MYX-7
    от Sen'ka в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2006, 14:16
  4. t500 и самостоятельное нажимание кнопок
    от slim1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.08.2005, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru