Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: E250 Phone Freezed

  1. #1
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    533
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50

    E250 Phone Freezed

    Принесли тело,"Phone Freezed" и Руссификация,Решил прошить:Прошилось(Торнадо 3) Sams ом, "e250xefl",после прошивки всё равно пишет при включении Phone Freezed,что может быть подскажите?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,314
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 508 : 283
    он залоченный ("Phone Freezed")

    залей ему фулл,затем прошей обычной прошивкой и поправь имей если надо.

  3. #3
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    533
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50
    Можно ли UFS 3 его разлочить?

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,314
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 508 : 283
    Цитата Сообщение от Undespoted Посмотреть сообщение
    Можно ли UFS 3 его разлочить?
    я же русским языком написал тебе залей ФУЛЛ с саппорта или на форуме поищи.Локи находятся в еппроме,а еепром входит в состав ФУЛЛа,можно ещё проще залить просто еепром.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    122
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    я же русским языком написал тебе залей ФУЛЛ с саппорта или на форуме поищи.Локи находятся в еппроме,а еепром входит в состав ФУЛЛа,можно ещё проще залить просто еепром.

    А может по проше пролит еепром ? или Сделать Unlock ? Ufs -3 в полне может сделат ето

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,314
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 508 : 283
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    я же русским языком написал тебе залей ФУЛЛ с саппорта или на форуме поищи.Локи находятся в еппроме,а еепром входит в состав ФУЛЛа,можно ещё проще залить просто еепром.
    Цитата Сообщение от Ishxan Посмотреть сообщение
    А может по проше пролит еепром ? или Сделать Unlock ? Ufs -3 в полне может сделат ето
    повторюша дядя хрюша...(с)

  7. #7
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,355
    Спасибо
    1,382
    Благодарностей: 1,682 : 529
    Блог
    1
    UFS не совсем корректно работает с этой моделью.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    122
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    повторюша дядя хрюша...(с)
    Не заметил ,сорри Но хрюша тут не кчему !

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    помоему оптик его прекрасно от всего избавляет..(ну если в целом)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    122
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    UFS не совсем корректно работает с этой моделью.
    У меня наоборот , всегда виручал ufs , S UST не как не получался .

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    UFS не совсем корректно работает с этой моделью.
    брехня

  12. #12
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    брехня

    Вовсе нет, у меня на одном компутере два разных уфса, так вот один из них его никак не воспринимает в татмоде..

Похожие темы

  1. Samsung T639 Phone Freezed
    от Troyanec в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.08.2010, 18:48
  2. D600 и "PHONE FREEZED, ENTER PASSWORD"
    от igorjonja в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2007, 17:16
  3. X620 phone freezed. Как сделать через UFS?
    от djmixer в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.02.2007, 15:15
  4. Z540 Freezed
    от vydrigan в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.10.2006, 17:30
  5. x100 phone freezed
    от Diablo в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.05.2004, 21:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru