Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W850 - проблемма с прошивкой.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    W850 - проблемма с прошивкой.

    W850 - принесли (по гарантии - дисплей менял, реболил проц, GDFS восстанавливал, прошивал). Он начал включаться, мигать с белым дисплеем и т.п.. Прошил - мигание. Восстановил GDFS еще раз прошил - ничего. при включении после плизвэйт - мигание белым.
    Отреболил еще раз.
    При прошивке через UFS (после прошивки) писал что у него прошивка стоит, которая была до прошивки, а не та, которой прошивал...
    После прошивки через ЮСБ в инфе версия прошивки обновилась.
    В общем шьется хорошо, но после прошивки недовключается.
    Что с ним можно еще сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 177 : 40
    верхнюю клавиатурную плату смотри-подкинь с рабочего

  3. #3
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    966
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    я обычно если уверен что прошил нормально, снимаю дебаг лог через hyper терминал, там видно что не так, но в 850ых моргающих, 90% бывает либо шлейф, либо плата верхняя,, либо дисплей(редко)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    306
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от corcosha Посмотреть сообщение
    W850 - принесли (по гарантии - дисплей менял, реболил проц, GDFS восстанавливал, прошивал). Он начал включаться, мигать с белым дисплеем и т.п.. Прошил - мигание. Восстановил GDFS еще раз прошил - ничего. при включении после плизвэйт - мигание белым.
    Отреболил еще раз.
    При прошивке через UFS (после прошивки) писал что у него прошивка стоит, которая была до прошивки, а не та, которой прошивал...
    После прошивки через ЮСБ в инфе версия прошивки обновилась.
    В общем шьется хорошо, но после прошивки недовключается.
    Что с ним можно еще сделать?
    Если сетул определяет как К700 то или шлейф или верхняя плата!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Pashtet123 Посмотреть сообщение
    Если сетул определяет как К700 то или шлейф или верхняя плата!
    Определяется как W850. Прикол с K700 я уже проходил...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от checks Посмотреть сообщение
    .....снимаю дебаг лог через hyper терминал, ......(редко)
    А как это? и где это? ПОдскажите плиз?
    Шлейф, дисплей менял. На плате верхней пропаял коннекторы. Результат никакой.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,171
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 669 : 261

  8. Спасибо сказали:

    corcosha (14.02.2009)

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    был такой же поменял шлейф плату верхнию не помагло

    пропоял конектор шлейфа на основной плате тел завёлся

  10. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    ПРопаял и его. Тоже не помогло. Шьется он все-таки не очень хорошо. На скорости 921000 часто ошибка вылетает про GDFS. На скоростях поменьше прошивается без замечаний, но все равно недовключается.
    Флэшку поменять ,сняв с другой модели можно? Какие там манипуляции проводить надо, не подскажете где почитать?

  11. #10
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    376
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    когда шил, то на разной скорости такого типа ошибка?:
    subblock 000 NAK, [44870000/00010000]
    subblock 000 NAK, [442D0000/00010000]
    там клавиатурная плата тонкая, часто отрывается разьем по краям с дорожками, не видно, при легком прогибе (умеренно) платки становится видно, восстановить такой обрыв нереально сложно, пропайка не поможет, лучьше сразу новую ставить.
    При замене б\у флешки, стандартная процедура ТП, тока ИМЕИ поменяется, но его можно подбить под наклейку.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от axel80 Посмотреть сообщение
    когда шил, то на разной скорости такого типа ошибка?:
    subblock 000 NAK, [44870000/00010000]
    subblock 000 NAK, [442D0000/00010000]
    там клавиатурная плата тонкая, часто отрывается разьем по краям с дорожками, не видно, при легком прогибе (умеренно) платки становится видно, восстановить такой обрыв нереально сложно, пропайка не поможет, лучьше сразу новую ставить.
    При замене б\у флешки, стандартная процедура ТП, тока ИМЕИ поменяется, но его можно подбить под наклейку.
    Не, ошибка не такая. Все на GDFS ссылается. И так его и сяк ругает. Раз восемь его уже восстанавливал . Где-то был K800 разобранный. С него флэшку попробую переставить....

Похожие темы

  1. iPhone проблемма с прошивкой
    от jekasho в разделе iPhone
    Ответов: 20
    Последний ответ: 28.11.2010, 21:07
  2. 7280 проблемма с прошивкой
    от batareykin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.09.2005, 11:34
  3. Q80. Проблемма с прошивкой
    от KisaKot в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2004, 00:01
  4. Проблемма с прошивкой 6310i
    от Deмon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.10.2004, 22:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru