Показано с 1 по 6 из 6

Тема: НОКИА E66 И 3G

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    TAT
    Сообщений
    55
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    НОКИА E66 И 3G

    НОКИА Е66 КАК ПРАВИЛНО ПРОШИТ ЧТОБЫ РАБОТАЛ 3G пробовал прошить разными версиями не помогает

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    А там где он (E66) "обитает", данная сеть есть вообще? ))
    Другие трубки на 3G работают?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    TAT
    Сообщений
    55
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    "обитает", данная сеть
    двойной режим GSM & UMTS когда ставиш UMTS режим просто 3ж показивает а антени нет и немогу подключит передную камеру
    Последний раз редактировалось MALISH85; 14.02.2009 в 03:19.

  4. #4
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от MALISH85 Посмотреть сообщение
    НОКИА Е66 КАК ПРАВИЛНО ПРОШИТ ЧТОБЫ РАБОТАЛ 3G пробовал прошить разными версиями не помогает
    под батарейкой в телефоне прочитай его инфу про модель. елси там E66-2 (RM-345) - то нужно соответственно прошивать его версию, чтоб работал 3G. Часто многие прошивают E66-2 (RM-345) в E66-1 (RM-343) - в итоге появляется русское меню и неработающий 3G. есть версии, что можно прошить MCU+CNT от RM-343, а PPM от RM-345 (ссылка на темку).

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    а уверен ли ты что это програмно?например в нашем районе 3джи нет поэтому никогда и не делаем вч часть 3джи,может у тебя в железе проблема?

  6. #6
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    563
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    а уверен ли ты что это програмно?например в нашем районе 3джи нет поэтому никогда и не делаем вч часть 3джи,может у тебя в железе проблема?
    да. 2 аппарата привезённых откедато... у обоих под батареей E66-2 (RM-345), но прошитые в E66-1 (RM-343), и у обоих 3G напрочь не работает. 1ому гдето вернули прошивку от E66-2 - 3G заработал. 2ой я буду прошивать в E66-2, но пока не нарыл свежей прошивки для него.

Похожие темы

  1. Нужна помощь с E66, висит на Нокиа.
    от miha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.11.2011, 17:54
  2. E66 КЗ
    от Морской Волн в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.11.2010, 17:34
  3. E66 и бузер
    от ыукигысф в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.08.2010, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru