Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3618 - не могу разлочить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    3618 - не могу разлочить

    А3618 - считал коды, но войти в инж. меню
    с картой не получается. Что за хрень?
    Раньше таких траблов не было.
    Натолкнёт кто на умную мыслю?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,694
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,869 : 698
    < ** < с сим картой , что на экране ?
    Такого не может быть !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Сорри, ребята,
    я пытался войти в инженерное меню, а
    не в меню разлочки после "вставьте верную карту".
    Всё нормально, спасибо!

    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6288, не могу разлочить
    от sayan747 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.01.2017, 16:24
  2. ONE X не могу разлочить.
    от nemec79 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 38
    Последний ответ: 11.04.2013, 15:27
  3. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  4. Не могу разлочить Т191
    от Porter в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2005, 13:18
  5. Не могу разлочить S 55
    от Bucefall в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru