Показано с 1 по 4 из 4

Тема: F300 толко 112?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3

    F300 толко 112?

    Пришел аппарат на замену разъема ,разъем поменял все гуд но вот нет сети? тоесть в ручном поиске сеть находит но регистрироваться не хочет,радио-блок пропоял,антена до диплексора прозванивается нужна помощь, счего начать колеги?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    112 звонит? было бы неплохо подкинуть другой передатчик

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Цитата Сообщение от ~vadek~ Посмотреть сообщение
    112 звонит? было бы неплохо подкинуть другой передатчик
    Знаю что подходит от U600 но токого в наличии нет от чего еще подходит ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    107
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 47 : 28
    посмотри около rf (sky74137)микросхемы,там резюк с краю платы стоит,часто сносят при разборе тела,10к идёт на 15 ножку sky74137.
    Последний раз редактировалось asaka; 26.02.2009 в 00:09.

  5. 7 участника(ов) поблагодарили asaka за его сообщение:

    andrik (01.09.2010),Buddim13 (17.03.2009),igli (23.03.2009),MobilaGSM (08.12.2009),opopop (15.07.2009),Raul7 (03.03.2013),бяка (14.09.2009)

Похожие темы

  1. nokia n97-1 при включение толко вибро
    от ac в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2012, 09:57
  2. Е2550 После прошивки включаетса толко один раз
    от Ishxan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.11.2010, 17:50
  3. 6070 вкл толко при наприжение 4.5V
    от tolik-zar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2008, 00:23
  4. E330 после замены шлейфа толко 256 цветов
    от Andrey1973 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.02.2007, 05:02
  5. ME45 включается и работает толко БЕЗ дисплея!
    от avm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.02.2004, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru