Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2Г, на дисплее шнурок, не шьётся

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2Г, на дисплее шнурок, не шьётся

    проблема в следующем. Афоня 2Г, на дисплее шнурок переодически перегружается на яблоко. Пытался прошить через тюнс, начиная с 7.5 заканчивая последней обновлённой 8. при прошивке через шифт через некоторое время пишет ошибку 1604. пробовал с разными прошивками. и через режим стабилизации и в режиме DUF.пыталси пингвином, но ни один пинёк его не видит. короче весь инет перечитал, всё перепробовал. подскажите неучу.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...65&postcount=2
    а можно и поиском пользоваться

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я это уже пробовал. проблема в том, что во время прошивки он доходит до " подготовка к прошивке" в тюнсе и 7.5 тоже, и пишет ошибку 1604. не шьёт он его ни каким тунцом, все перепробовал на разных компах

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    он пишет эту ошибку, а потом после ошибки крякнутым зипфоном пользовался?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а зипфон вообще его не видит, пол часа ждал, так и остался в поиске. короче не видит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    Думаю Вам стоит его отнести мастерам

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хороший ответ. но это крайняк, я даже знаю, что мне там скажут. я прошил неодин айфон и поэтому хочу понять, где я допускаю ошибку. если есть какие то идеи, буду благодарен

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    23
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    2Г, на дисплее шнурок, не шьётся

    посмотри здесь http://www.ru-iphone.com/node/2001 и сделай как прописано! поднял так не один десятог!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

    2Г, на дисплее шнурок, не шьётся

    агалогичная байда была и у меня
    на обычном (РС) компе - вылезала ошибка - менял кабель (как советовали) но ничего не помогло
    что ПОМОГЛО - прошился на ура (и не один уже ) на ДРУГОМ КОМПЕ - взял у своего ребенка лаптоп
    а на своем компе проковырялся два дня.....
    для подтверждения - пробовал прошить нормально запускающийся айфон на РС
    - ничего не получилось - ушел в ..шнурок..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.03.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуйте выключить айфон, вытащить из него провод, нажать хоум вставить провод, через 5-10сек пойдет обновление, если конечно прошивка будет выбрана именно для айфон 2G и itunes 8 и выше.

  11. #11
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от J-ORIK Посмотреть сообщение
    хороший ответ. но это крайняк, я даже знаю, что мне там скажут. я прошил неодин айфон и поэтому хочу понять, где я допускаю ошибку. если есть какие то идеи, буду благодарен
    какую версию прошиваешь ?
    прошей версию 2.2 (конечно itunes 8.02)
    потом jailbreak и unlock с помощью QuickPwn22

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всё парни , всем спасибо. разобрался. короче проблема была в кристалике 24412741. теперь появилась новая, можно ли его заменить?

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 20.06.2007, 11:24
  2. A2618 шнурок
    от ghostku в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2005, 03:04
  3. V150 Шнурок
    от Danger в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.08.2004, 19:06
  4. Шнурок A60
    от kokon в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2004, 02:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru