Показано с 1 по 11 из 11

Тема: w810 клавиатура

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    247
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 27 : 12

    w810 клавиатура

    всем доброго дня. не работает крайний правый ряд кнопок клавиатуры, при нажатии на кнопку 3 реагирует как на кнопку включения, ревизия платы без стекла клавиатуры, клавиатурную подложку менял на заведомо рабочую, кнопку включения проверял на замыкание, никакого результата. Кто сталкивался помогите пожалуйста.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    помнится там стекляха стоит

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,495
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,841 : 547
    Надо просто открыть схему данного телефона, и увидеть что с коннектора клавиатуры дороги уходят под D2200

    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    с острить не получилось! я должен угадывать какая у тебя ревизия платы.где-то есть,где-то нет!
    Влади, я не совсем понял кому предназначался твой пост Если мне - то про схему я писал не тебе, а ТС
    Последний раз редактировалось tihiy_grom; 12.02.2009 в 21:23.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Влади, я не совсем понял кому предназначался твой пост Если мне - то про схему я писал не тебе, а ТС
    честно говоря я просто не совсем внимательно посмотрел что ответ от другого человека,думал ТС отписался.

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Процессор менять.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Процессор менять.
    а если попробовать выбить,хуже то не будет?

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    2012 как-то не получалось

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    2012 как-то не получалось
    я разок пробовал,получилось...но потом немного перестарался и выбил не то что надо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Баксан
    Сообщений
    247
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 27 : 12
    спасибо всем ответившим, не хотелось конечно проц трогать но наверно придется, если у кого то есть еще предложения буду благодарен.

  10. #10
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,264
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    Цитата Сообщение от Магистр Йода Посмотреть сообщение
    спасибо всем ответившим, не хотелось конечно проц трогать но наверно придется, если у кого то есть еще предложения буду благодарен.
    я тебе предложил выбить диод в проце.


    Смотри, на общую шину всех вышеназванных кнопок подай _отрицательное_ напряжение. Т.е. Минус на кнопку, плюс на массу. Напряжение ставь около 3.7, ток не ограничивать. И держи 5-10 сек. Я например батарейку цепляю, она очень большой ток дать может.
    Рано или поздно диод выжгется, если нет - ну тогда только замена.


    за это спасибо vth!!!

  11. Спасибо сказали:

    servis67 (18.07.2009)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    391
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Кстати, а с контроллером клавиатуры в коммуникаторе такое не прокатит? Тоже на одной из шин глухой ноль...
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. w810 Клавиатура
    от apf в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 27.05.2010, 17:30
  2. w810 не работает клавиатура
    от Mark113 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2009, 17:52
  3. w810 клавиатура
    от xgenius в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2008, 17:41
  4. w810 не вся клавиатура работает...
    от hohlobaks в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2008, 19:58
  5. W810 и клавиатура
    от Sasha Profess в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2007, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru