Показано с 1 по 5 из 5

Тема: v3i Что-то мешает стартонуть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v3i Что-то мешает стартонуть

    Телефон motorola v3i. После нажатия на кнопку вкл. телефон на секунду засвечует кнопки и тухнет. При подключении к usb комп. пишет - "Неопознанное устройство", а на телефоне при подключеной зарядке или юсб светится зелёный светодиод, иногда, в момент подсоединения АКБ мелькает синий светодиод. При попытке перевести в бланк т.е тест поинт - греются микросхемы, проц греется наименьше. На дисплеях ничего. Кто что знает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Обычно если у меня такое, то я просто прошиваю его. вгоняешь его в Boot loader (*#вкл) цепляешь к компу и RSDLite прошиваешь, а помоему в поиске это уже обсуждалось!!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В том-то и дело, что тел. не включается, не в буте, никак, даже ТП непомогает. Компом не видится.
    Было подобное с другим телефоном v3i, глюк под названием DEAD, так там тел через ТП обнаруживался компом и после репаир ПДС и заливки патченной прошивки всё решилость.
    А тут, смахивает на аппаратку.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    БРЕСТ
    Сообщений
    10
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь потребление. Наличие следов влаги. Отбрось дисплей.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дисплей откидывал, следов влаги нет, потребление нормальное. Этот телефон сдавали в мастерскую, а после того как забрали, обнаружили, что плату заменили в нём, и где была эта плата до того как попала в этот тел. неизвестно. В первую очередь я ее, конечно, промыл, очень хорошо промыл. Так что кз нигде не наблюдается.

Похожие темы

  1. V3i что отвечает за индикацию?
    от hirsh3 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2009, 22:39
  2. V3i Что мне делать?
    от Настено4ка в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.03.2008, 18:33
  3. V3 или V3i. И что за перемычки я наставил ?
    от papik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.11.2006, 15:49
  4. V3i Тестпойтин коротнул на другой резистор, что сгорело?
    от u238 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.05.2006, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru