Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V3i фон в динамике

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Суджа
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i фон в динамике

    Привет поменял К.П. все работает только при звонке стоит фон в верхнем динамике голову с другого ставил всеравно фонит экраны припоял на место

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего вина в кп, я на л6 сталкивался с такой же проблемой, все решилось заменой КП

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Суджа
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В понедельник буду ставить другой к.п. результат на пишу

Похожие темы

  1. W660 фон в динамике.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2009, 23:12
  2. al21 фон в динамике
    от Saturn в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2007, 14:50
  3. 6101 фон в динамике!
    от RenS в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.08.2007, 00:27
  4. Motorola V3i фон в динамике.
    от Morfei в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2007, 17:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru