Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Возможно ли из 5610d rm242 сделать 6500s rm240

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Возможно ли из 5610d rm242 сделать 6500s rm240

    Привет всем! Есть 6500s ударный об пол, у аппарата умер бутерброд плюс он компаундам залитый. И есть системка 5610d рабочая! Возможно ли перешить его в 6500ы? Есть ещё один нюанс не горит подсветка кнопки вызова и левая софт клавиша они загораются когда заходишь в плеер! Заранее спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Нельзя
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 5610d RM242 не читается UFSом.
    от chorniy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.06.2009, 02:58
  2. Nokia 5610d rm242 PPMc
    от REANIMATOR1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2009, 23:21
  3. 6500s rm-278 нечаяно прошил rm240
    от sky_line в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.09.2008, 03:35
  4. 6500s RM240 CMTFlash ID:003F0001 SPANSION Type not in database
    от Working™ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.08.2008, 22:37
  5. 6500s rm240 не загружается
    от murka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2008, 00:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru