Показано с 1 по 3 из 3

Тема: glofiish x600 не Hard Reset

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    glofiish x600 не Hard Reset

    Принесли тело, пытались прошить самостоятельно, засунули прошивку от Х500, теперь шется все ок, а хардрезет не делается, может кто встречался с подобным....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тема все еще актуальна....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    у меня так же, при нажатии кнопок просто мигает красный диод

Похожие темы

  1. IQ280 Hard reset
    от Konderik в разделе Fly BIRD
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.04.2013, 12:51
  2. E730 Hard reset
    от tsvale в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2012, 20:43
  3. Glofiish x600 установить дисплей от Glofiish x500+
    от Akir1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2010, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru