Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто делал T616 в t610 отзовитесь!??!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3

    Кто делал T616 в t610 отзовитесь!??!

    Принесли т616-канадец, переписал, работает отлично в 1800, клиент захотел 900, поменял rf и фильтр, но сеть теперь вообще не ловит, обратно его rf-не включается вообще.
    Что делать?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не надо трогать железо, все делается только софтом - делали 18 штук - без проблем

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    drkoh
    про 900 тоже ловит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    246
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    Без замены РФ и фильтра работать на 900 небудет. Я сделал 1 телефон, и все заработало. Замена фильтра непомогает, нужно обязательно РФ поменять. Попробуй РФку еще раз снять и поставить. там очень мелкие ножки и наверно плохо припаялись.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Pomenial RF i filtr( snial s T68) - 900 rabotaet !
    Oshibki byt ne mozet - u nas odin iz operatorov rabotaet tolko na 900.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Менял фильтр и свич. RF не менял -900 тоже работает. С ним хожу.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    Xary
    ну тыж присобачил фотку где все путем прорисовано
    меняешь все как на фото шьешь его как Т610 (не забудь про GDFS)
    и все нормально работает
    З.Ы.
    единственное что после перешивки микрофон могет перестать работать НО если поискать , найдешь как ентот баг пофиксить.....
    сам не один десяток их переделал и все ОК.......900/1800 пашет на ура...............

Похожие темы

  1. T616 -> T610
    от Art111 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2005, 06:11
  2. help t616=>t610
    от VOLT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.06.2004, 18:46
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2004, 15:08
  4. t616 - t610
    от m21 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2004, 21:22
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2003, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru