Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Qtek 8200 совместимость дисплеев

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    Qtek 8200 совместимость дисплеев

    на этот зверь с чегото другого подойдёт дисплей?
    или куплю дисплей в АР Крым

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    кажется,от 8300\8310 должен подойти
    в общем,от тела на платформе Hurricane\Tornado
    на форуме была тема про совместимость дисплеев

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    ткни носом в тему если не сложно

Похожие темы

  1. Qtek 8200
    от Evgenik в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2008, 00:54
  2. Совместимость дисплеев?
    от Voldemar007 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2007, 14:19
  3. после прошивки "слег" Qtek 8200
    от amo99 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2007, 01:31
  4. Как прошить Qtek 8200 с флэш-карты?
    от sagem-lover в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.03.2007, 01:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru