Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Кабель c62 помогите

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель c62 помогите

    Сделали кабель как показано на схеме но все равно прога не видит телефон. Говорит что рестарт телефон выключаем включаем все пробовали все рано не работает

    Подскажите пожалюста что надо ешо зделать чтобы прошит телефон

    Заранее благодарен за ответы

  2. #2
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    железо глянь ,у меня тот же трабл был, всё дело в железе оказалось,подключи проверенное тело

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Внешнее питание подай на кабель 12 вольт и на MAX232 - 5вольт и все заработает

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    sed_alex
    Правильное решение!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    060919
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    DOLGNO BUT IMENNO 12 V. NE BOLSHE NE MENSHE!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня при 10-ти нормально работает

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Не понятно , к чему эти дискуссии - в мануале ясно написано : 12 вольт .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    г.Чернигов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 2
    А после выключения телефона нажимал ли ты кратковремено на кнопку включения?Проверь так же в настройках флешера, правильно ли указан COM. У меня схемма кабеля работает при12В, на MAX с КРЕНки 5В, обязательно не меньше.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Сегодня собирал кабель... Покане подал на МАХ конкретно 5 вольт но нихрена не работало.. Переделывал три раза.. Думал., ну не може быть... А пока не сделал как надо - не работало... Вывод... ::: На 9 пин ровно 12 вольт, а на МАХ - 5 вольт!

  10. #10
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Может кому то поможет моя методика.
    Схема кабеля у меня правильная, подаю 12 вольт с компьютера, но телефон начинает шиться только тогда когда я передёргиваю кабель.
    1.Подключаем тело, запускаем flasher, нажимаем Flash прога ждёт коннекта с телом, нажимаем кратковременно вкл и передёргиваем шнур в телефоне прога пишет Uploading flash algoritm и дальше шьёт.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    уже второй телефон лег, из-за этих 12 вольт с компа, при подаче 9 вольт всё нормально

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Автор оригинала vano03
    уже второй телефон лег, из-за этих 12 вольт с компа, при подаче 9 вольт всё нормально
    Ты 5 тоже с компа подай, а КРЕНку выкини нахрен, и ложится не будут. Сам на себе проверил.

Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последний ответ: 28.04.2006, 04:19
  2. C62 загрузка мелодий через кабель
    от Alchmist-III в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2004, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru