Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5300 входящие

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5300 входящие

    Есть нокия 5300, прошивка 7.00, сеть все деления, баланс проверяется вызова делает, но на сам телефон не как дозвонится (абанент неотвечает) что может быть, сельф тест проходит на ура.передатчик меняный на новый (грелся снизу)

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение

    это я видел но мне нереально скачать схему которая весит около 100 мегов
    инетом пользуюсь через сотовик

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,727
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от tolyamb Посмотреть сообщение
    Есть нокия 5300, прошивка 7.00, сеть все деления, баланс проверяется вызова делает, но на сам телефон не как дозвонится (абанент неотвечает) что может быть, сельф тест проходит на ура.передатчик меняный на новый (грелся снизу)
    Если (абанент неотвечает), то значит дозвон проходит, просто трубку не поднимает абанент.
    Опишите ситуацию поточнее.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    А может установленна переадресация:-)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    А может установленна переадресация:-)
    переадресации нет, абонент не отвечает когда звонишь на этот телефон, если симку переставить на другой телефон дозванивается без проблем

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Есть , однако , тела На которые нельзя дозвониться , например с городского и на определенного оператора в мобильном.Был такой сименс С30.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    Есть , однако , тела На которые нельзя дозвониться , например с городского и на определенного оператора в мобильном.Был такой сименс С30.
    когда его купили он работал без проблем и с городских звонили и с любого оператора дозванивались но как прошел год и более месяца после гарайтинного срока начал викидывать такой номер, симки разных операторов ставили, бестолку абонент занет и все. Как я уже говорил с него дозваниваешся с первого раза куда угодно и эсемески уходят без проблем и баланс проверяется, а на него недозвонишся, может через раз 20 и то очень редко

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Проверь все защитные экраны на плате ,на месте ли и контакты.Прошить последнюю версию со всеми сбросами.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    Проверь все защитные экраны на плате ,на месте ли и контакты.Прошить последнюю версию со всеми сбросами.
    насчет защитных экранов, его нет около кварца С7500, а прошивка последняя как я понимаю последняя

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tolyamb Посмотреть сообщение
    насчет защитных экранов, его нет около кварца С7500, а прошивка последняя как я понимаю последняя
    экраны сделал, стали дозваниватся но не с первого раза,так с третьего но иногда и с первого, может какие наводки есть и кондер какой нибудь высох или утечька

  12. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,287
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 499 : 278
    по аналогии с 7610, нужно просто прошить ПМ...

Похожие темы

  1. L6 не принимает входящие
    от sacrifice в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2009, 06:16
  2. EB-x500 не слышно входящие
    от n_berejnev в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2007, 18:53
  3. входящие на 1100
    от john7777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.04.2005, 13:16
  4. Входящие и T28s
    от rosl в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2003, 19:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru