Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W710 Проблемы с клавиатурой после прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    233
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 16 : 9

    W710 Проблемы с клавиатурой после прошивки

    Принесли свихнувшийся w710. Висел каким-то хитрым, заграничным способом.

    Вывых вправить до конца не удалось. Прошил, включается, но требует ввести код разблокировки. Сетул написал, что код - "0000". Однако при нажатии на "0", на левую софт-клавишу и некоторые другие, телефон не отзывается. (Замыкал пинцетом.) При нажатии на правую софт-клавишу выкладывает меню смены профилей. Поскольку корпус с надписью w710неродной, наклейки на нём нет, появилась идея, может это его брат близнец ? Типа W705, W715, Z710?
    Сутулый, правда говорит, что это W710....
    .
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ChipID:9900,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:3530______772 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    Model:W710i
    Brand:Generic
    MAPP CXC article: R1EE001 prgCXC1250433_GENERIC_CH
    MAPP CXC version: R1EE001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102566/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250441
    Default version: R1EE001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    SEARCH:\прошивки\прошивки SE\W710 49\R1EE001_1250433_GENERIC_CH.ssw.cry
    "R1EE001_CXC1250433_GENERIC_CH" CREATED
    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 17 secs.

    А вообще фигня какая-то... Первый раз вижу код разблокировки на Ёриках после прошивки...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    391
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 34 : 31
    А открыть и посмотреть не судьба,мож плата кислая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    233
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 16 : 9
    И что там на плате будет накислен код разблокировки ? Разбирал, ещё до прошивки шлейф подкидывал.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    если ДО прошивки кода разблокировки не было - он НЕ появится ПОСЛЕ прошивки.
    аналогично про клавиатуру.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    233
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 16 : 9
    С кодом ясно, потинтересуюсь у владельца... А почему не фурычат кнопки ? Стеклях вроде бы нигде не вижу... Схемы на эту трубку в свободном доступе не нашёл.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    ЧЕ
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А ты из корпуса достань и проверь, бывает такое, когда ставят китаезу без напильника.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    А вообще фигня какая-то... Первый раз вижу код разблокировки на Ёриках после прошивки...

    Так код на этой модели при прошивке не убирается ... просто там код стоял ещё до
    прошивки ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Зверево Ростовской, Ш
    Сообщений
    233
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 16 : 9
    Камрады, с кодом усё ясно. А что делать клавиатурой ? Стеклях там, как я понял, нет. Менять процессор ?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,131
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 390 : 171
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Камрады, с кодом усё ясно. А что делать клавиатурой ? Стеклях там, как я понял, нет. Менять процессор ?
    Сначала можно попробовать "выжечь" варистор в проце на неисправной шине, как это делается темы есть в поиске. Если не поможет, менять проц.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Сначала можно попробовать "выжечь" варистор в проце на неисправной шине
    Да неужто возможен положительный результат ?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,131
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 390 : 171
    Мне один раз из трёх помогло. А хуже и не будет. Ессно если 220v не подавать.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. C3050 после воды проблемы с верхней клавиатурой
    от evg_b в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2010, 01:00
  2. W200 Z520 W710 после прошивки только English
    от KeS_Global67 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.06.2009, 12:39
  3. SE W710 - После прошивки белый экран и работает вибро
    от Coper_22 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.09.2008, 19:48
  4. W710 после прошивки error is 29
    от golova в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2008, 22:41
  5. w710 после прошивки виснет на "pleas wait.
    от Kripton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.11.2007, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru