Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Замена дисплея на Fly e300

  1. #1
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10

    Замена дисплея на Fly e300

    Добрый день.
    У меня лежит такой телефончик (Е300), зап. частей ни где нет. Нужен дисплей и тачскрин для замены. Кто знает можно-ли подобрать дисплей и сенсор с другого тела. Как вариант расмотреть китайские тела.

  2. #2
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    413
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 392 : 96
    Дисплей FLY SX210, E300, Hummer одинаковые

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 28 : 6
    Появились в продаже в Мегаопте по 1750 р.

  4. #4
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10
    Сегодня связывался с ними, нету в наличии говорят:-(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14
    Цитата Сообщение от MPEG Посмотреть сообщение
    Дисплей FLY SX210, E300, Hummer одинаковые
    поставил на Е300 дисплей с sx210, в итоге белый дисплей.
    прошил e300_sdp100_merid_e6.00r_mt6228
    E300_SDP100_MERID_E6.01R_MT6228_Haho
    дисплей стал казать , но телефон ведет себя неадекватно, включается только после долгого удержания кн включения, постоянно паказывает , идет зарядка, на кнопки реагирует с сильным запозданием.
    прошивал другили дисплей белый телефон веднт себя нормально.
    то есть либо дисплей кажет но тело глючит
    либо тело робит но дсплей белый.
    кто что подскажет?
    Последний раз редактировалось zul; 20.09.2009 в 13:33.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    117
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 17 : 1
    То же самое. Может кто нибудь решил эту проблему? Изначально была E300_SDP100_MERID_E6.05R_MT6228_Hynix_HITACHI_MT6318.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    А какую сейчас залил?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    117
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 17 : 1
    Все что есть на супорте инфинити и на GSM-форуме в теме прошивка E300

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    С той версией, которая в теле была изначально - аппарат так же себя вёл?

  10. #10
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 215 : 107
    Снимать с компаунда проц - реболить. Не поможет - менять. Стоит там МТ6228.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,583
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 465 : 271
    Рано...
    надо сперва глянуть на плату на предмет контроллера питания - если шить софты под несовпадающее железо - то можно неслабых глюков огрести.
    (имею в виду если на плате стоит 6305, а софт под 6318 и наоборот)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    117
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 17 : 1
    [QUOTE=zul;
    дисплей стал казать , но телефон ведет себя неадекватно, включается только после долгого удержания кн включения, постоянно паказывает , идет зарядка, на кнопки реагирует с сильным запозданием.
    прошивал другили дисплей белый телефон веднт себя нормально.
    то есть либо дисплей кажет но тело глючит
    либо тело робит но дсплей белый.
    кто что подскажет?[/QUOTE]

    У меня то же самое. Смысл реболить когда дисплей другой ревизии?

Похожие темы

  1. замена дисплея Fly MX300 HAO на OTD
    от Василий1984 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2010, 11:49
  2. Fly E300 невкл
    от Kerill в разделе Fly для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.03.2010, 00:37
  3. fly e300 акб
    от Lnur в разделе Fly для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.08.2009, 02:56
  4. FLY MX300 замена дисплея ODT под HAO
    от Vалерик в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2008, 20:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru