Показано с 1 по 2 из 2

Тема: zte c330

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    zte c330

    Пренесли zte c330 , с любой сим картой пишет MC 0 0 0 0 0, с CDMA сталкнулся первый раз подскажите что делать. За ранее блогадарен.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    здравствуйте. Подскажите если ли коды для входа в инженерное меню на zte c330. наподобие *983*3641#

Похожие темы

  1. ZTE C330
    от leon.ti в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2011, 14:33
  2. ZTE c330
    от myu в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.03.2010, 22:19
  3. ZTE c330, незапускается!
    от sam_rauf в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2010, 13:27
  4. ZTE C330 "МС00000"
    от DmitryKZ в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2009, 00:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru