Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 не включается и...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7

    3310 не включается и...

    3310 не включается, хотел прошить(ч/з гриф), НО не шьётся выдает 5555FFBC(что это за код?)
    Кто знает подскажите.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 9
    Попробуй прогреть для начала

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    Погрели, попояли, помыли , почистили-
    Теперь выдаёт 5555B003.
    И шиться не хочет.

  4. #4
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 279 : 138

    лоды ошибок

    Error Codes in this document:

    1. 22222222
    2. FFFF9xxxx
    3. 0000D303 / 5555FFBC
    4. 5C:FFFFFFC1
    5. 33333333
    6. 11:FFFF8200
    7. 9xxxx
    8. DE:3451

    1. [22222222]
    Caused by:
    Wrong setting of griffin (Folder settings (C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\NHL-1/2/3/4/5/6 etc) try unistall and then reinstall everything.
    Phone hardware problem.
    BAd FIA file structure

    2. FFFF9xxxx
    Caused by:
    All FFFF9xxxx error got to do with the connection.
    Tip: Try bending the battery connectors upwards, sometimes the connection is not good enough.

    3. 0000D303 / 5555FFBC
    Caused by:
    No connection to the phone or halt button was pressed

    4. 5C:FFFFFFC1
    Caused by:
    appears on 9210's. Try reflashing in safe mode
    Mybe is your flash ic is corrupted...or you need to reball the flash ic and tryto reflash again.

    5. 33333333
    Caused by:
    Using a un-activated box. If your box is V2.42 and unregistered you will get this error code

    6. 11:FFFF8200
    Caused by:

    7. 91xxx
    Caused by:
    Cable error

    8. DE:3451
    Caused by:
    Solution: Use Griffin v1.988 or v1.989. And check the "Skip Bluetooth Flashing"

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 279 : 138
    попробуй для начала кноком стереть флэш полность и епром потом лей и посмотри не отвалились ли кондёры на плате возле контактов разьема

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 33 : 7
    --------
    Последний раз редактировалось Banned; 20.03.2006 в 14:49.

Похожие темы

  1. Не включается 3310
    от zero1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2005, 17:31
  2. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 22:54
  3. 3310 не включается
    от akan.taumenov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2004, 21:35
  4. 3310 Не включается.
    от Informer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.08.2004, 04:06
  5. 3310 не включается
    от сонерик в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2004, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru