Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: MDA Compact 3 (Artemis) Периодически выключается.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MDA Compact 3 (Artemis) Периодически выключается.

    Аналог HTC P3300.
    Тело периодически выключается на разных уровнях заряда.
    После того как тело выкл. не всегда получается включить с кнопки Power, иногда приходится несколько раз нажать Reset.
    Пробовал разные прошивки (Оф., не оф., WM5, WM6)- та же проблема.
    Прошивается без проблем.
    Последний раз редактировалось DZree; 16.02.2009 в 17:05. Причина: дополнение

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Попробуйте с другим аккумулятором

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    Попробуйте с другим аккумулятором
    Был похожий опыт, или просто мысль?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    На S200 было похожее.Тем более у этих девайсов в самом аккуме контроллер стоит,с ним проблемы возникают.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    На S200 было похожее.Тем более у этих девайсов в самом аккуме контроллер стоит,с ним проблемы возникают.
    Да на каждом аккуме стоит контроллер питания, благодоря которому отключается заряд батареи при перегреве.
    Кроме того он выполняет еще ряд функций, но не будем об этом...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Странно...

    -Сегодня завис на BootScreen`е и ни в какую, но в триколор заходит.
    -Пробовал шить- прошивка глохла где то на 80%.
    -Пробовал разные прошивки- аналогично.
    -Если делать HadrReset- пишет format complete, типа все ок, но после перезагрузки висит на бут скрине.
    -Вытянул симку и картупамяти- перепрошился оригинальной прошивкой, все прошло успешно (до этого нормально шился с симкой и флехой).

    P.S. Может что то с MicroSD...
    Попробую отформатить и потестить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Ща, все брошу и спалюс
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    На Артемисах беда с бессвинцовой пайкой. Для начала советую снять и перекатать флеш - там шаг большой, катается легко, даже китайским трафаретом.
    Если флеш убит... обидно, но только на органы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    И проц тоже отреболлить стоит.
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Труп ожил!!!

    Три дня назад залил родную ось.
    Не ставил ни единого софта, даже контакты не синхронизировал и тело работает безглючно третий день...
    До ентого бекапил контакты копированием pim.vol и буквально сразу после замены исходника начинались глюки.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Опять Беда!
    Тело потухло совсем.
    До етого он после прошивки работал где-то две недели, потом появлялись глюки, зависал сам по себе, даже когда в режиме ожидания...
    В итоге при загрузке зависал на Boot Loader (До загрузки строк версии оси, GSM, IPL). В триколор заходил и нормально шился, потом опять глюки не зависимо от оси...
    Но теперь все. Реакция- зеро...

    P.S. У кого какие соображения.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Перекатай TWL3027..., недавно бул такой, зависал, не включался или включался с какого-то раза. Подключи к БП и посмотри по току, если стоит ток - катай ТВЛ. Удачи.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от QTEK8500 Посмотреть сообщение
    Перекатай TWL3027..., недавно бул такой, зависал, не включался или включался с какого-то раза. Подключи к БП и посмотри по току, если стоит ток - катай ТВЛ. Удачи.
    Можеш написать каким трафаретом катал, потому что не уверен есть ли такой, а снимать TWL просто так не хочется.

Похожие темы

  1. mda compact 2 unlock
    от chol в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.08.2011, 14:22
  2. t mobile mda compact
    от авербах в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.09.2009, 22:00
  3. как вылечить T-Mobile MDA Compact
    от pomancho в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.06.2009, 15:24
  4. MDA Compact 3 не загружается
    от Dr_Monk в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.05.2009, 10:47
  5. Проблема звука в S100 (MDA compact)
    от AlexS2004 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.09.2008, 10:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru