Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 2G вер 2.2 нет сети .после обновления .

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32

    2G вер 2.2 нет сети .после обновления .

    2G вер 2.2 нет сети .после обновления .
    какую надо вшить и чем ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Murmansk Region
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обновлял с симкой ??? я надеюсь... нет ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Ты по подробней напиши что делал...каким софтом..какой прошивкой,обновлялся или ресторился....что то я не слыхал чтоб на 2 g не было сети после прошивы...задняя крышка у него какая?металическая???или пластмассовая?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    ,по поводу крышек глупых вопросов не надо . делал восстановление 1.1.4 , прошивал 2.1 , 2.2 , версию модема понижал Зипфоном . модель MA712LL , сейчас версия 2.1 5F136 , модем 04.05.04_G - сеть ни в какую
    какая была изначально - хз .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    495
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 177 : 40
    обнови на 2.2.1 тока не через шифт,а пусть итюнс сам качает из инета,анлок,джил квикпвн,должна сеть быть! проверь имеи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 8
    как вариан - у меня когдато была патрия ифонов 2г из китая с прошивкой 114 (на тот момент неразлачивалась) так китаезы в них в каждый прокладки, типо торнадо, повстраивали - возможно новые версии модема с ними неработают, заоодно коаксиал при разборке прозвонить можно бывает отваливается ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    Зипфон анлок.У тебя модем от зипфоновского софта забит ,вот и нет сети.Опустись на 114 или 113 и очисть с помощью кифора.Посмотри форум ,методика востановления была уже раньше сдесь выложена.есть вариант, что он выше чем на 114, сеть вообще ловить не будет.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от priss Посмотреть сообщение
    Зипфон анлок.У тебя модем от зипфоновского софта забит ,вот и нет сети.Опустись на 114 или 113 и очисть с помощью кифора.Посмотри форум ,методика востановления была уже раньше сдесь выложена.есть вариант, что он выше чем на 114, сеть вообще ловить не будет.
    выяснил - была 2.1 , все ОК , обновили на 2.2.1 - сети нет . сейчас стоит 114 ,версия модема 04.03.13 - сети нет ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    Ты модем чистил софтом ?
    Ps После прошивки и активации, надеюсь унлок не забыл сделать . всякое бывает по запарке.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Рига
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от priss Посмотреть сообщение
    Ты модем чистил софтом ?
    Ps После прошивки и активации, надеюсь унлок не забыл сделать . всякое бывает по запарке.
    Можно по подробней про софт метлу для модема ???
    Как без унлока тело симку бы сьело ???
    Последний раз редактировалось sergey.le; 19.02.2009 в 00:36.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    почему-то после прошивки любой версией модем становится 4.4.5 . пробовал понижать зипфоном до 4.3.13 , пробовал им же вообще стирать - те же яйца

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Рига
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    На экстринный номер звонит ???

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 29.01.2013, 18:25
  2. Nokia 5230 нет сети (кроме обновления ПО ничего не делал)
    от Lenin84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.10.2012, 22:22
  3. N72 после воды нет сети, после УЗВ нет изображения
    от Vitaliy-Shci в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:16
  4. E398 ПОСЛЕ СЦ НЕТ АНТЕНСВИЧ (АНТЕННОГО ГНЕЗДА) НЕТ СЕТИ
    от мобильник в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2006, 08:45
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru