Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 3230 зависает на nokia

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20

    3230 зависает на nokia

    не могу прошить 3230 JAF но кнопками * 3 зиленоя трубка и включения форматирует ее доконца и опять кроми надписи нокиа нечего нет!вот лог JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 9001C36E
    Card life counter: 99.80%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30112
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 5.0604.0
    23-01-06
    RM-51
    (c)NMP
    HW version: 0584
    PCI version:
    UEM version: 144
    UPP version: 4225
    RFIC version: 0205
    DSP version: B0439U_05w33
    PPM version: V 5.0604.0
    23-01-06
    RM-51
    (c)NMP.2A
    BT MCM version:
    Production serial number: 2BC440953
    Product code: 0527570
    Module code: 0202511
    Basic production code: 0519957
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO: 2?????????????????????????????????????????????????
    Default SN type: 2?????????????????????????????????????????????????
    IMEI plain: 356664001295446
    IMEI spare to net: 3A 65 66 04 10 92 45 04
    IMEI SV to net: 33 65 66 04 10 92 45 14 F1
    PDC: 4E 54 54 4A 50 12 34 56
    Master Code: 2661755250
    Failed reading simlock data...
    Phone type: RM-51, Software version: 5.0604.0, Language Pack: 2A
    User code: 12345
    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-51.ini
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-51\RM51PE507170.C2
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-51\RM51PE507170.98
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Done!(в чем проблема я не пойму не подскажите ли мне?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Прощей сначала!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    Цитата Сообщение от 3040 Посмотреть сообщение
    Прощей сначала!!!!
    прошиваю это выдает. JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 9001C36E
    Card life counter: 99.62%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30112
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Phone Type:
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-51\RM51PE507170.C2
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Phone Type:
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-51\RM51PE507170.C2
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-51\RM51PE507170.30
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Backing up PM Field 208 as RPL...
    Setting local mode...
    Reading IMEI...
    Reading IMEI data...
    Building RPL backup file...
    C:\Program Files\ODEON\JAF\ProgData\356664001295446_imei_backup_2231162.rpl
    Done!
    Backup imei OK!
    MCU: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-51\RM51PE507170.C2
    Booting phone...
    Phone didn't answer with TX line high after UEM reset!
    Causes:
    1. BSI line is not connected properly in connector -> Check cable, also for 3.3k resistor in serial with bsi line.
    2.UEM damaged -> replace UEM.
    MCU ID: 0xCCCC
    This MCU ID is not supported in chosen flash file...
    Error booting phone...
    в чем проблема как счетаете?

    теперь после нескольких попыток тел вообще не включается и пишеть фаилед и в локал не заходит! что делать?
    Последний раз редактировалось mak; 18.02.2009 в 23:55.

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Прошивать УФСом....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    147
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 16 : 4
    Поменяй шнурок, тебе програма пишет: Check cable, also for 3.3k resistor in serial with bsi line.

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от svyatoslav Посмотреть сообщение
    Поменяй шнурок, тебе програма пишет: Check cable, also for 3.3k resistor in serial with bsi line.
    Проверять нужно кабель, или площадки на плате, если етим кабелем раньше шил, то скорее всего нужно прочисть площадку контактную...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Проверять нужно кабель, или площадки на плате, если етим кабелем раньше шил, то скорее всего нужно прочисть площадку контактную...
    им я не когда не шил!а какой имено резистор нужно поменять на 3.3к?

    тебе програма пишет: Check cable, also for 3.3k resistor in serial with bsi line.[/QUOTE]

    а что это означает не пойму? не силен с Английским!не пиревидете?
    Последний раз редактировалось mak; 18.02.2009 в 23:55.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    132
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 23 : 14
    Примерно так:
    Проверьте кабель, а также резистор 3.3k последовательном с bsi линией

    http://www.translate.ru

    А вообще возьми схему кабеля и прозвони.

  9. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от korneychuk Посмотреть сообщение
    Примерно так:
    Проверьте кабель, а также резистор 3.3k последовательном с bsi линией

    http://www.translate.ru

    А вообще возьми схему кабеля и прозвони.
    Да причём тут резистор?Так пишет когда коробка вплотную не видит тел....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Да причём тут резистор?Так пишет когда коробка вплотную не видит тел....
    ну и как быть вчем же дело обьясните прошу

  11. #11
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 381 : 188
    Блог
    1
    Стукни в асю помогу... 483060354

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    А зокус не пробовал менять .... мне помогало

Похожие темы

  1. nokia 73 при включении зависает на надписи nokia
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.06.2010, 01:14
  2. nokia 6131 и 3230 висит на заставке NOKIA
    от kairoshhh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2008, 16:09
  3. Nokia 3230
    от Tarrior в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 29.12.2006, 21:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru