Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E730 без сим нормально с симкой зависает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Cartaxo(Portugal)
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E730 без сим нормально с симкой зависает

    Включается без симки нормально, музыка играет, 112 звонит, зарядка идет.
    Любую симку ставлю - при первом звуке включения зависает на звуке включения и заставка висит.
    При осмотре видно небольшая трещинка компаунда на CPU с одного угла. Прогрел аккуратно чтоб шары не вылезли - не помогло.
    Сбросы не помогли. IMEI в норме. Шить пока нет возможности, да думаю и не надо.
    Сдирать с лака? Или ковырять в другом месте? Может кто с похожим сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 4
    cрывай с компаунда. и прогрев микросхемы на компаунде- это жесть

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Cartaxo(Portugal)
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Знаю что прогрев на компаунде жесть. Я только в районе уголка, где треснул прогрел аккуратно чтоб шары не полезли.
    Просто тогда придется срывать и проц и ямаху и миквижн и флеху. Они все в куче стоят. Выбор невелик. Буду пробовать, потом отпишусь.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Барановичи
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно такая же проблема но у меня плата идеальна, без воды и каких либо трещин. Делаю полный сброс *2767*3855# , вставляю сим и всёв норме минуту, полторы, а далее опять всё заново. Пытался прошить, не получается, не видится. Думаю проблема софтовая, а не железная, ведь мой не где не падал и не тонул, косяк выскочил неожиданно, сам по себе. Может кто подскажет что дельное, уж больно не хочется рвать компаунд, особенно если не поможет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    где-то на Урале :)
    Сообщений
    222
    Спасибо
    273
    Благодарностей: 10 : 10
    если нет трещин на компауде, это не значит что тел не роняли и под микрухами все ок

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    снимай компаунд и перекатывай... на этих моделях компаунд не такой уж и жесткий, так что удачи!
    и прогревать микрухи на компаунде это жесть...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Cartaxo(Portugal)
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо. перекатка помогла. тело отдал. пока что работает, дальше будет видно.

Похожие темы

  1. SonyEricsson J105i зависает с сим и без сим.
    от dvigatel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2011, 16:50
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.10.2009, 23:05
  3. Х450 зависает на заставке что с Симкой что без.
    от ihoo в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2007, 01:53
  4. E730 с симкой поссорился...
    от dr_coyote в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2006, 14:57
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2005, 19:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru