Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кабель SAPI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    178
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 11

    кабель SAPI

    Всем доброго времени суток! Имею програмку по названию EMMA и маленький зелёненьки бокс к ней SEPI. EMMaй пользуюсь часто а вот для SEPI нет кабеля, прозьба если у кого имееться данное оборудование выложите пожалуйста распиновку кабеля SEPI.
    Зарание спасибо.
    Posted via Mobile Device[/size]
    Последний раз редактировалось Kopew; 18.02.2009 в 12:09.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    коль sepi имеется так закажи к нему А1 кабель в чем проблема?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    178
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 11
    проблема в том что он заказан ещё 3 месяца назад но от SE не дождешься, запчасти за пол года пришли один раз, причём те которые не нужны!
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    178
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 11
    обзавёлся кабелям для SEPI, теперь немогу разобраться как шить! Помогите кто знает!

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    жесть: кабель в коробку, в кабель зарядку, коробку к компу и подключай тело

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    178
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 11
    всем спасибо, всё арбайтен!!!

Похожие темы

  1. кабель К750 в кабель k200 как?
    от terekhoff в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2008, 17:15
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. Кабель
    от andrew™ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.12.2005, 18:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru