Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N70 не конектится пишет Product Selection Mismatch

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    N70 не конектится пишет Product Selection Mismatch

    N70 не включался, прошил его УФС-ом. Прошился нормально. Телефон стал включаться, но стал белым дисплей. Прошил его повторно, не включается. Стало при Check выскакивает окно с этой надписью Product Selection Mismatch. Смотрел питание 1,8В и 1,4В VCORE VAPE. При вкл телефона питание есть но на 3-4 сек и пропадает
    Шил прошивкой выше его версии. Телефон не битый.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64

    N70 не конектится пишет Product Selection Mismatch

    Не название темы , а песня. Интересно , а где он это пишет если он не коннектится , или к чему он не коннектится если он пишет это там , где все обычно это читают ...
    Интересно было бы узнать какая же это тема то , по счету ... об одном и том же ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Ukraine[Луцк]
    Сообщений
    171
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 16 : 12
    gerda, Наберите в поиске "Product Selection Mismatch" там очень много тем по этому поводу

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    Цитата Сообщение от BoB4iK Посмотреть сообщение
    gerda, Наберите в поиске "Product Selection Mismatch" там очень много тем по этому поводу
    Кабель 100%

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Кабель 100% цел Так как я им после прошивал такой же телефон все нормально прошился. Пробовал также другим кабелем Все так же. А не конектится он с УФС Так как прошить немогу и инфу с него считать При прошивке и при Check выскакивает окно с этой надписью Product Selection Mismatch.
    За название темы что некорректно написал извиняюсь. Но в содержании вопроса все вроде понятно. В поиске смотрел Не помогло

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    судя по тому что пишет, либо нету питания на Ape, либо оторван омап....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    всего скорей второе так как я заменил стабилизаторы (n4200, n4201) перемычками но трещин на компауде нет

  8. #8
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    476
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от gerda Посмотреть сообщение
    всего скорей второе так как я заменил стабилизаторы (n4200, n4201) перемычками но трещин на компауде нет
    с этого и надо было начинать! увалил ОМАП

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    Чтоб увалить его постараться надо, а непропай может быть даже если трещин на компаунде не видно. Если перемычки по питанию правильно поставил, выход один- перекатывать ОМАР

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 3 : 2
    для начала попробуй поменять taxvo если не поможет тогда omap

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    проверь контактные площадки бывало такое

Похожие темы

  1. n82 rm-313 Product Selection Mismatch
    от Erik_79 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2009, 20:23
  2. n73 product selection mismatch
    от Sorserer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2009, 00:30
  3. N70-1 Product Selection Mismatch
    от veshtort в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 10.05.2009, 20:28
  4. BB5 product selection mismatch?
    от Bgator в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.07.2008, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru