Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2300 не включаеться.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Россия 02
    Сообщений
    120
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 16 : 5

    2300 не включаеться.

    Замерил сопротивление кнопки "вкл" - ~1300 Ом, другие кнопки ~520 Ом. UEM (на компаунде находиться) - неисправен?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    впервый раз вижу чтобы меряли сопротивление кнопок при не включени...
    впрочем кнопка включения идет отдельно от остальных и сопротивление у нее может быть другим, это нормально...
    сколько телефон потребляет от блока? прозвони нормально ли кнопка прозванивается по плате, попробуй подкинуть на бокс, посмотри что он скажет, а там будет видно что дальше копать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Россия 02
    Сообщений
    120
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 16 : 5
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    впервый раз вижу чтобы меряли сопротивление кнопок при не включени...
    впрочем кнопка включения идет отдельно от остальных и сопротивление у нее может быть другим, это нормально...
    сколько телефон потребляет от блока? прозвони нормально ли кнопка прозванивается по плате, попробуй подкинуть на бокс, посмотри что он скажет, а там будет видно что дальше копать
    От блока 0 А потребления.
    Как прозвонить кнопку по плате? Она на прямую на UEM соединяеться, внутри платы (если не ошибаюсь).
    При подключении к боксу - тело в Local mode входит, Check проходит, Info:

    MCU SW : V 5.60 14-07-04 RM-4 (c) NMP
    PPM SW : V 5.60 14-07-04 RM-4 (c) NMP EJ
    Prd.Code: 0513403
    Bpr.Code: 0510799
    Prod.Sn : PHF688466
    HW Vers : 0549
    UEM : 1092
    UPP : 4609
    RFIC Ver: 0300
    DSP Vers: [email protected]
    LCD Type: WINTEK 3 0
    IMEI : 354315-00-517529-8
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-2
    SL Var : 00003543150051752900
    SL Aux : 00020000
    HW Sig : 39F19032541F0DD0
    Box Id : 8E3CFFFFFFFFFFFF
    MastCode: 01 41 44 42 67
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 708 300 324 625 215 +1#
    #pw+ 734 450 151 216 262 +2#
    #pw+ 757 010 272 532 623 +3#
    #pw+ 738 920 552 661 335 +4#
    #pw+ 299 425 411 756 330 +5#
    #pw+ 254 915 576 231 725 +6#
    #pw+ 456 467 673 436 171 +7#

    В Normal и Test режимы не входит, ошибку выдает.
    При прошивании, лог:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 1201 [Rm-4] [2.0.8.2]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x011FFFFF,00208823,St M58MR016
    Algorithm: u_st_i.fia, Ver: 4.76.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 03 02 01 00 20 88 23 00 00 01 21 10 00 02 00 ..... .#...!....
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B ..........~.....
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 D2 00 00 00 00 00 00 .}Xk...e........
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: D3 72 11 11 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 .r..............
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58 .......~......}X
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 D2 D3 72 00 00 00 00 00 00 00 k...e...r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    И куда попробовать копнуть? До этого аппараты схожего класса поднимал, а с такой ошибкой первый раз сталкиваюсь.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    попробуй стирание сделать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Россия 02
    Сообщений
    120
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 16 : 5
    При стирании тот-же лог, что и при прошивании.
    При подключении тела к блоку питания появилось потребление 20мА(без нажатии кнопки вкл.) и не пропадает.
    Check проходит, info не читает.
    Вернул клиенту.
    Последний раз редактировалось blade777; 21.02.2009 в 00:22.

Похожие темы

  1. lg 2300
    от slarom в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.10.2006, 01:13
  2. 2300 pm
    от lukas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 10.09.2005, 21:37
  3. КЗ в 2300
    от zalupa666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2005, 20:25
  4. 2300
    от asa265 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2004, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru