Показано с 1 по 8 из 8

Тема: w 800 надо прошить НО невидит комп

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    36
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    w 800 надо прошить НО невидит комп

    w800 надо прошить включаешь уходит в перезагруз я заметил что расколота стекляха в самом низу у зазьёма киньте схемки или солюхи как замкнуть чтобы комп его определял заранее СПАСИБО

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    вот скажи мы здесь все екстасенсы?? от куда мы можем знать какая именно стекляха у тебя сколота... открой схему, посмотри расположение елементов, скажи номер микрухи, вот тогда и посмотрим что с ней можно сделать.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    вот скажи мы здесь все екстасенсы?? от куда мы можем знать какая именно стекляха у тебя сколота... открой схему, посмотри расположение елементов, скажи номер микрухи, вот тогда и посмотрим что с ней можно сделать.
    почему ты так грубо начал на него? давай ему просто схемы всех стекол которые можно замычить на Se выложим сюда! а может попробуем? что хотябы есть на компе, а он потом пусть разбирается!

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    если это какойто активный елемент то только менять, а если фильтр, то вбиваеш в гугле маркировку, находиш даташит и смотриш что куда замыкать, готовых солюшек нету... пользуюсь в основном даташитами...

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Ты его ужо напугал :D Леньтяй он. Надо тему закрывать.

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. Direc MF1602 можно ли прошить через комп?
    от Tymmmi в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2012, 18:50
  2. KE 800 Eeprom надо.
    от alexxxx_69 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2009, 16:06
  3. KG 800 как прошить?
    от SnakE-ms в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2007, 20:40
  4. помогите прошить D-800
    от FAHRIDIN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 18:02
  5. T230 разлок комп невидит
    от laziz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2006, 01:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru