Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6280 + sim = помехи LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5

    6280 + sim = помехи LCD

    Впервые встретил такую поломку... Тел в режиме без сим работает прекрасно... тока вставляю ему сим карту, то при вкл даже рукопожатия нокия не видно... все в клеточку из разноцветных линий... может кто встречал такое и как это лечить ?

    я собираюсь на RETU смотреть, но решил сначала посоветоваться с вами.
    Кто может сказать чего умного ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от salagatoxic Посмотреть сообщение
    Впервые встретил такую поломку... Тел в режиме без сим работает прекрасно... тока вставляю ему сим карту, то при вкл даже рукопожатия нокия не видно... все в клеточку из разноцветных линий... может кто встречал такое и как это лечить ?

    я собираюсь на RETU смотреть, но решил сначала посоветоваться с вами.
    Кто может сказать чего умного ?
    Если думаешь что из-за VSIM1,то прежде чем менять(катать) для исключения этого можно кинуть на VSIM1 питание от блока питания(преварительно отключив от платы).

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Да и немешалобы проверить со 100% рабочей головой

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Да и немешалобы проверить со 100% рабочей головой
    не понял. Это типа оскарбления в мой адресс ?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    При вставлении сим, я думаю. что идет механичаская нагрузка на плату. нужно просто пропаять микрухи расположеные возле сим-рид.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    прогрел retu -теперь помехи и без карты.. думаю надо реболить ... по окончанию отпишусь.

  7. #7
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,039
    Спасибо
    758
    Благодарностей: 613 : 374
    Цитата Сообщение от salagatoxic Посмотреть сообщение
    не понял. Это типа оскарбления в мой адресс ?
    Он имеет виду что надо поменять верхную часть для проверки!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    РАзвязка просто замечательн.... поменял LCD и все заработало... не обьяснимо , но факт.. тема закр. спс

Похожие темы

  1. 6280 lcd
    от BODEYKA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.12.2008, 20:47
  2. 6280 помехи на дисплее
    от slavik.gul в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.10.2008, 00:06
  3. 7360 помехи на LCD
    от MIGoblin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.09.2008, 15:27
  4. N72 Помехи на LCD
    от Dim78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.02.2008, 20:37
  5. 6280 LCD
    от SKmobil в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.01.2008, 21:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru